Тру в Москве 2010 январь Друзья! Я снова собираюсь в ваяж Вильнюс-Москва-Самара. Соответственно, буду в Москве 2 раза: 1. 9 января, в 11 приезжаю на Рижский, в 18 уезжаю с Казанского. 2. 21 января, в 8 приезжаю на Казанский, в 20 уезжаю с Рижского. Если кто захочет и сможет встретиться, пишите здесь! ------------------------ Видео с первой встречи: Первое Второе Последний раз редактировалось True; 12.03.2010 в 12:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, посадил или затолкал? )))) Ведь по любой там Нам интересено фотки увидеть будет ) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
KupueIIIKo, ха, посадил ) Сашка не пил, я не пил Фотки будут... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем приветас Я уже на месте. Доехал хорошо, Сава встретила. ВВР-имся потихонечку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (10.01.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чего потихонечку-то?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Приятно было вчера вас увидеть, ребята, и пообщаться с вами .................................................. .................................................. ....... Ау? где в галерее отдел кудой фотки с ВВРки сбросить мона? Последний раз редактировалось Зайка; 11.01.2010 в 00:39.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Готово! https://photo.realax.ru/index.php?c=26 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне пишет: "Не найдено"(((( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Смотреть пока не на что, фото еще не загружены, то бишь...не найдены Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нам пока не до выкладываня фоток. Завтра думаю уже появятся, о чём в теме и отпишу) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я вчера попытался выложить фотки, но безуспешно о_О Не хотят загружаться Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Белый экран? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, с кучей непонятных знаков... Это Матрица имеет меня? О_О Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Сань, ужми их, размер в пикселах великоват. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Понял Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Откомментил Санины фото. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне опять в лом уменьшать о_О ............................................... Разместила по одной по очереди Последний раз редактировалось Зайка; 12.01.2010 в 21:43.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
True, не получится у меня 21 (( уезжаю в этот день далякооооо Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Саш, я передумала встречаться ввиду идеологической и человеческой несовместимости. Форумного нейтралитета вполне достаточно ИМХО. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, жалко(( Тыкс. Значит, приезжаю я в четверг, в 8 утра на Казанский, уезжаю в 8 вечера с Рижского. Если кто будет ВВРиться в это время, то лучше где-то посидеть, а не гулять, т.к. я слегка простыл( Тел. номер - в первом посте. Mari, Юль, дело твоё. Я никому не навязываюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так, выдвигаюсь на вокзал. Всем кому смогу, позвоню по приезде в Мск. До связи! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True