Дим, ностальгия - не фигня..она у меня другая..у меня д2 всегда было не игрой, а в большей степени общением с людьми, именно за это я д2 и ценю наверно))..я так с берком познакомилась, может слышал о нем..и первый раз видела этого офигенного человека, когда он ехал в питер, чтобы поступать..ехал из самары с пересадкой в москве и времени у него было 2-3 часа в городе) я тогда первый раз в 6-7 утра приперлась на вокзал и соооооовсем не жалею)..просто потрясающий человек..очень сильный внутренне, побитый жизнью..и он в любых ситуациях умеет быть собой, таким, какой он есть..да и еще есть пара ребят из д2, с которыми я виделась в реале..и сейчас я ими дорожу, потому что они - действительно уникальные и стоящие люди в свои 16-17 лет..может я очень сильно цепляюсь за хороших людей, может еще что-то..но мое имхо - ими надо дорожить и их надо беречь..
Ну, в таком случае я даже не знаю... Просто в сингле уж очень медленно экспа идёт. Да и ваще, если мощность позволяет - лучше играть во что-нить другое. Д2, при всём уважении, это уже не то.