Спасибочки, Дашунь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ой, а я то чё же, всё пропустила, да? И ни тортика мне и ни варения с прошедшим тебя, хорошундель! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Арвен (19.12.2009) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
а помните, как мы сосуд искали в темноте? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а помните, как мы сосуд искали в темноте? Ыыыыыы.... Вы меня потом задолбали этим "сосудом". :-))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я то и дело вспоминаю и смеюсь, а ещё эти блины со сметаной на сексуальных ножках Юльки Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ужаааас... Точно. В этой белой, размазанной по мне смяутане... *фся покраснела* ....... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari