Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ага...а кормить их ты мужем будешь? она ж сказала " её за ногу" ножки в аквариум, и все в шоколаде оо , а я так сидела -ножки в аквариум, рыбки маленькие пилинг делали, так здорово, только по началу трудно было рефлекторно не дергать ногами и не орать ))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
не, тогда лучше уж клопов держать...тоже противные, но им хоть воду менять не надо...)) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ага...а кормить их ты мужем будешь? Нема мужа, хватить с меня энтих товарищей) Собой кормить буду- чистым продуктом так сказать)) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение тоже противные Нээ..весьма симпатичные создания).. и плавают забавно) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Собой кормить буду- чистым продуктом так сказать)) ...нинада...ты же и так хуинькая...кто- то умрёт- или ты, или пиявки....если чё- пиявок мне не жалко...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Нема мужа, хватить с меня энтих товарищей) Уже скормила! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Petra (16.01.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ты же и так хуинькая Нэд предела совершенству!) И как показывает практика, пиявки-весело) Ибо сотоварищи по работе.. особенно женского полу- разбегаются..быстро-быстро)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уже скормила! Съела..кризис все дела.. Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
такая мисипусечная))) меньше только слоник в фильме Приключение2 (ну трейлер наверняка видели) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори