Нивея это крем, кстати совсем неплохой)
Теперь ждём Вазелин например
Один вполне культурный человек не вазелин , а крем для сисек и рук очень хвалил...
.. Я про коровьи сиськи . и дешевый он к тому же!)..
Есть знакомые доярки у кого? Спросите название ! Как потом руки у них?
Один вполне культурный человек не вазелин , а крем для сисек и рук очень хвалил...
.. Я про коровьи сиськи . и дешевый он к тому же!)..
Есть знакомые доярки у кого? Спросите название ! Как потом руки у них?
Я в курсе, что ветеринарные мази куда дешевей и эфективней, чем для нас
Я в курсе, что ветеринарные мази куда дешевей и эфективней, чем для нас
Мне немец один сказал ... он еще в Саудии своим женщинам, жене и дочке , мешок трусов в Саудии накупил по доллару штука))))...Они радовались!!!)))
... он мой немецкий тёзка был, Андреас его звали...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 14.08.2026 в 22:14..
Так сразу и не ответить, потому что не раздумывая — что-то во мне подсказало именно это, а не (вот щас вспомнила) семейновую рекламу баесдорф из хамборга. Возможно, давно не здоровалась с Сигитой
Я даже помню, кто в меня тот мем кинул: пресутствовавшее пояснение, что именно так всё и происходит, заякорело нивею с кремом для мужчин
Образно ли моё заявление или к слову пришлось?.. Решаешь, как всегда, именно ты.
Так сразу и не ответить, потому что не раздумывая — что-то во мне подсказало именно это, а не (вот щас вспомнила) семейновую рекламу баесдорф из хамборга. Возможно, давно не здоровалась с Сигитой
Я даже помню, кто в меня тот мем кинул: пресутствовавшее пояснение, что именно так всё и происходит, заякорело нивею с кремом для мужчин
Образно ли моё заявление или к слову пришлось?.. Решаешь, как всегда, именно ты.
Я по хуеморгену решу, ладно? Счас заморачиваться не буду...