Как вариант, хотя я считал истерику с ковидом первой пробой перехода общества в абсолютную удаленку. Кстати курьеры до сих пор массового по улица ездют....
От туда зараза это идёт и из юж Америки.
Ну я не против, пусть плавает на лодке вдоль Кардильеров)
Хомяки будут прыгать прям с кораблей в воду и грести обратно в юж. Америку
как Грома увидят).
Надо ему ещё дождева в подмогу, чтобы Парагвай прочесал)
Лучше маски, чем поражение кровеносных сосудов, легких, почек, риск кровотечений и при этом без надежных лекарств, или что там ещё от него бывает
Один раз уже заразу разнесли по миру(не очень давно) = 5 млн. погибших только официально только от вируса, пострадавших не помню- сколько там по больницам на грани было???
Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 14.05.2026 в 20:04..
И чем поможет маска, если вирус распространяется НЕ воздушно-капельными путем?
Вы в этом на 100процентов УВЕРЕНЫ?
разговор, кашель, чихание с расстояния меньше метра не? Не проберет?
Я бы подстраховался, чем попусту и бесполезно рисковать (риск в данном случае ради чего? Ради моды "мы смелые, у нас иммунитет железный и мы все знаем"??)
И чем поможет маска, если вирус распространяется НЕ воздушно-капельными путем?
Вот я тоже не понимаю этого, это всё равно что в трикотаже
спасаться от радиации.
Причём в непубличной беседе об этом говорят и врачи.
Осталось узнать кто фарцует масками.
Ты правда думаешь что повязки на лице могут защитить о вирусов?
Ну там у тебя разные варианты представлены- и от газа, и от пестицидов) кому какой понравится)
Маска показала себя надежно, при правильном использовании (не на лбу, не на подбороке, не в кармане), до появления лекарств и потом до прививки
Карантин тоже испытанное средство
Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 14.05.2026 в 20:17..
ВОЗ сделала тревожный прогноз по пандемии хантавируса. Скрытый текст
Хантавирус относится к семейству патогенов, способных вызывать вирусные геморрагические лихорадки, для которых характерно поражение кровеносных сосудов, выраженная интоксикация организма и риск кровотечений. Хантавирусы вызывают тяжелые заболевания, включая поражение легких или почек. Болезнь развивается быстро и может приводить к острой дыхательной недостаточности или поражению почек, нередко с летальным исходом.(с) https://www.rbc.ru/life/news/6a032bfb9a7947daad0d7308
Ну там у тебя разные варианты представлены- и от газа, и от пестицидов) кому какой понравится)
Маска показала себя надежно, при правильном использовании (не на лбу, не на подбороке, не в кармане), до появления лекарств и потом до прививки