Мне нравится деньги в карманах находить, ну в смысле, вот осенью надеваю пуховик например а там деньги и чем больше тем больше нравится.
Щенков нравится выбирать (потому то на всю жизнь).
Ну мне много что нравиться в равной степени.
Следующее спорт и застолье праздничное ,
не знаю что больше.
Не нравится тоже много что.
Когда на улице за -40
Когда пиздят.
И оливки.
Были у нас гости и после них муж не смог найти свои часы. Недешевые, между прочим. Но сказать нашим гостям об этом мы не смогли, всех кучу лет знаем, никто не мог, уверены как в себе в каждом,но вот часики, однако, пропали. Хер с ними с часами этими, дружба важнее, решили мы. Жили мы с этим примерно полгода, аккурат до следующего сезона, пока не пришли холода и не достали зимнюю обувь. Муж ногу сует, а там часики. Как же мы были рады, что даже просто не сообщили, что после гостей часы потерялись. Ну, а муж был счастлив. Даже больше, чем когда новые купил.
Дочь была маленькая и на уровне своего роста собирала все, что было в зоне видимости. Для начала пробовала на зуб, а дальше как пойдет.
Думаем, что она, но может и сами так свалились, это тоже вполне возможно.
Так что согласна, находить приятно! Такие неожиданные находки радуют больше всякой покупки.
@Snark, Подумаешь, у меня муж картошку ел с хлебом и макароны и плов))
А еще я делала ему салат и зная его любовь к луку, резала побольше
И еще в миску дополнительно резала лук с зеленью+уксус
А он садился за стол и брал еще целую луковку и кусал от нее как от яблока.
Наши друзья уезжали в Израиль в начале 90-х
Все продавали
Деньги боялись в квартире держать, новости все равно утекали и многие зналали, или догадывались, что они скоро уедут
Они привозили деньги к нам.
Мы жили в большом собственном доме, всегда кто-то был дома и главное у мужа был сейф
Он его вставил в стену возле самого пола. Замуровал.
Там ниша была раньше и мы ее заложили и он воспользовался
Сейф самодельный, какая-то металическая коробка длинная, замок сам врезал.
И само место было закрыто сервантом с посудой.Да, да, с хрусталем
Надо было лечь на спину и под шкафом открывать сейф и кидать в него деньги
Муж отдал друзьям ключ, сейф все равно пустовал.
Они складывали сами, когда приезжали.
Потом настал день икс и они забрали все деньги.Это были доллары, в пачках было по тысяче.
А потом мы купили вторую половину дома у родственников и именно эта стена, где был сейф была снесена и там сделали дверь во вторую половину дома.
И именно во время ремонта, вытащили сейф и случайно обнаружили там одну пачку долларов. Которую, видимо не достала рука.
Мы сейчас же позвонили и орали в трубку своим друзьям, как хорошо что вы еще не уехали, мы нашли деньги
А Женя таким спокойным голосом,да я знаю, одной пачки не хватало.
А мы- почему вы не сказали нам?
А они- а как мы вам скажем, что денег на пачку меньше?
А по тем временам тысяча долларов были прямо скажем хорошие деньги.
Были у нас гости и после них муж не смог найти свои часы. Недешевые, между прочим. Но сказать нашим гостям об этом мы не смогли, всех кучу лет знаем, никто не мог, уверены как в себе в каждом,но вот часики, однако, пропали. Хер с ними с часами этими, дружба важнее, решили мы. Жили мы с этим примерно полгода, аккурат до следующего сезона, пока не пришли холода и не достали зимнюю обувь. Муж ногу сует, а там часики. Как же мы были рады, что даже просто не сообщили, что после гостей часы потерялись. Ну, а муж был счастлив. Даже больше, чем когда новые купил.
Дочь была маленькая и на уровне своего роста собирала все, что было в зоне видимости. Для начала пробовала на зуб, а дальше как пойдет.
Думаем, что она, но может и сами так свалились, это тоже вполне возможно.
Так что согласна, находить приятно! Такие неожиданные находки радуют больше всякой покупки.
Блин.., Джулай.., но как вы могли подумать на друзей то..?
Ну молодцы что сдержались, реабилитировались в моих глазах,
по краю прошли.)
Глубокие вы.
Напомнило Буратино , тот в сказке тоже лук вовсю жевал
Точно, эх жалко Папы уже нет, я бы звала его Бу-ра-ти-ноооооо
А так у него была кличка Кулибин
А когда он получил права на управление маленьким самолетом, типа Кукурузник, друзья стали звать его Чкалов
Блин.., Джулай.., но как вы могли подумать на друзей то..?
Не думали они
Если бы думали, сказали бы
Я так поняла
Наши друзья вот точно могли думать, что мы одну пачку денег взяли за аренду ящика Но тоже ничего не сказали.
Мы были ужасно расстроены, что они могли на нас подумать, а мы ни сном и ни духом. Папа мой вообще был такой что свое отдаст, а чужое в жизни бы не взял. Честный был и порядочный до дури.
Не думали они
Если бы думали, сказали бы
Я так поняла
Наши друзья вот точно могли думать, что мы одну пачку денег взяли за аренду ящика Но тоже ничего не сказали.
Мы были ужасно расстроены, что они могли на нас подумать, а мы ни сном и ни духом. Папа мой вообще был такой что свое отдаст, а чужое в жизни бы не взял. Честный был и порядочный до дури.
Папина дочка, ты не знаешь куда делся Мамин сын, мне кажется
вы одна банда).