Опции темы Оценить тему
Старый 19.01.2026, 03:22
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
@Sandy, реализуемо, но не здесь.

Может где то в отдельной теме. Или вообще вне форума на тет а тет.

Но многие люди боятся тет а тетов. Боятся эмоционально привязаться к оппоненту. На форумах проще. Сообщения писать, а потом комп выключил и никаких привязок.

Но в целом, форумы конечно прежде всего не для серьезных разговоров, это уже понятно.
Не торопитесь ли Вы с "приговором"?

темы разные, разделы разные.
есть темы, где люди вполне комфортно с общего их-же согласия от души баламутят и отрываются.
Почему бы и нет?

Серьезные темы тоже есть,
и, на мой взгляд, вполне возможно нормально разговаривать)

Это мое личное мнение, а у меня несколько более долгий опыт в форуме, чем у Вас)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.01.2026, 03:26
Цитата:
@Sandy, пытаться всегда стоит.

Но смотря ради чего. Или кого.
Извините за вопрос, а если нет ради кого, а просто чтоб самому себе не быть таким же, как те, кого осуждаешь?

Вы когда в тему об исламе зашли и свое "фе" оставили, о ком-то думали?
Лично меня неприятно удивило.
Зачем?

Или осуждать каких-то там - это одно, а самому подумать- "это другое"?
Старый 19.01.2026, 03:27
@Sandy, возможно и тороплюсь.

Но неприятно когда ты вроде как чужак тут, а тебе тыкают, будто уже где то вместе выпивали. Ну вот мне не приятно. Я человек старой закалки, считаю, что молодежь в основном тыкает, но ей простительно, еще жизни не видели. А когда это вроде со взрослыми происходит, это странно. Но я могу ошибаться, когечно же.

Здесь очень много тем ни о чем. И быстро переходят на личности. Я вот уже тоже на вашу перешла. В вашем дневнике, прошу меня простить. Просто безэмоциональные люди для меня большая головная боль и личный триггер. Извините, что я переложила его на Вас.
Старый 19.01.2026, 03:28
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, а если нет ради кого, а просто чтоб самому себе не быть таким же, как те, кого осуждаешь?

Вы когда в тему об исламе зашли и свое "фе" оставили, о ком-то думали?
Лично меня неприятно удивило.
Зачем?

Или осуждать каких-то там - это одно, а самому подумать- "это другое"?
Я вообще зря туда пошла. Больше не повторится.
Старый 19.01.2026, 03:34
Цитата:
Я вообще зря туда пошла. Больше не повторится.
Вот это, лично на мой взгляд, зря.
Скрытый текст
Старый 19.01.2026, 03:36
@Sandy, извините. Я уже свое отбаталила в таких темах. Все что нужно знать о религии это то, что о ней лучше говорить с кем то лично, а не на форумах.

Тем более, что я не скажу чего то нового, уже все сказано до меня.
Старый 19.01.2026, 03:42
Цитата:
@Sandy, извините. Я уже свое отбаталила в таких темах. Все что нужно знать о религии это то, что о ней лучше говорить с кем то лично, а не на форумах.

Тем более, что я не скажу чего то нового, уже все сказано до меня.
Вообще-то (исключительно на мой взгляд) Ваша позиция "кратких приговоров" без особого намерения к обсуждениям легко считывается по Вашим репликам в темах.

Вам, конечно, виднее, как общаться.

Форум-то к этому ни при чем) ИМХО
Старый 19.01.2026, 03:44
@Sandy, стараюсь быть эмоциональным импотентом как некоторые чтобы посмотреть что там за плюшки внутри. Пока чета так себе плюшки((
Старый 19.01.2026, 03:51
Цитата:
Скрытый текст
Здесь очень много тем ни о чем. И быстро переходят на личности. Я вот уже тоже на вашу перешла. В вашем дневнике, прошу меня простить.Скрытый текст
Я уже заметила, что Вы скоры на выводы и на расправу!)))))

Бывает)

Я могу удалить Ваш пост в моем апокрифе, если Вы о нем сожалеете)
Старый 19.01.2026, 03:52
Цитата:
@Sandy, стараюсь быть эмоциональным импотентом как некоторые чтобы посмотреть что там за плюшки внутри. Пока чета так себе плюшки((
Пробуйте, почему бы и нет)
Старый 19.01.2026, 03:57
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я могу удалить Ваш пост в моем апокрифе, если Вы о нем сожалеете)
Не думаю, что это хорошая идея, потому что я должна нести ответственность за сказанное. А так вроде ничего и не было. Не по совести.
Старый 19.01.2026, 03:59
Цитата:
Не думаю, что это хорошая идея, потому что я должна нести ответственность за сказанное. А так вроде ничего и не было. Не по совести.
Не по совести- делать заключения в том, что Вас не касается)
Не зная причины, не следует спешить с выводами.
То, о чем я говорила другому пользователю по тем признакам, которые были показаны, касалось только его, и не предназначено для чужих оценок)
Старый 19.01.2026, 04:04
@Sandy, вы правы.

Но покуда мы в сети Интернет, мы оцениваем и нас оценивают.

А чтобы сказать личное кому то, ему нужно это лично говорить, в личное сообщение или еще куда. На форуме открытом всем ветрам нет личного(( любой это личное может оскорбить, как вы видите. Ну вот как бы не плохо было, на личном примере.

Еще одна смешная на форуме вещь. Личный дневник.

Не берите в голову. Говорю же, наверное мне вообще на форумах делать нечего. Ну вот решила попробовать, лучше бы носки связала. И то пользы больше.
Старый 19.01.2026, 04:22
Цитата:
Скрытый текст
А чтобы сказать личное кому то, ему нужно это лично говорить, в личное сообщение или еще куда. Скрытый текст
Я уже успела дважды высказать Вам мое мнение о конкретных Ваших действиях.

И открытая тема- ничему, на мой взгляд, не помешала.
Тот, кто не хочет открытой обратки, не совершает необдуманных действий.

Лично я так понимаю)
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 19.01.2026 в 04:26..
Старый 19.01.2026, 04:32
@Sandy, я не думаю что кто то в наше время серьезно обдумывает свои действия и слова. А на форуме если задумываться над каждой буквой это уже не общение.

Ваше право удалять посты из личных дневников.

Но таки все равно личный дневник на форуме это странно. Личный дневник это тот, в который впускаешь ограниченное число людей. А когда любой может войти и высказать...

Ну хорошо. Дневник я точно не заведу здесь. Спасибо, что напомнили что в Интернете все принадлежит Интернету.

Придется продолжить поиски.
Старый 19.01.2026, 04:38
Цитата:
@Sandy, я не думаю что кто то в наше время серьезно обдумывает свои действия и слова.Скрытый текст
В моем понимании, как-то это и не особо-то культурно предъявлять претензии к кому-то по части обдумывания.)
Как умеют люди, так и думают)
Старый 19.01.2026, 04:44
@Sandy, это не претензия, это просто не мой круг общения здесь.

Многие вещи мне чужды. Я без претензий что люди хотят больше развлекаться или тешить самолюбие. Это всегда выбор. Но вот три последних посещённых форума как под копирку. Те же темы, те же люди, ноль интересного для меня общения.

Пытаюсь понять где же тут хоть что то что бы меня зацепило. Ну вот говоря о культуре общения. Почти все темы это чистейшее безкультурье. И хотя как вы сказали, люди общаются как умеют, походу все что интересует большинство это еда, выпивка и секс. Такое впечатление что одна молодежь в темах. Молодежи да, простительно.

И нет, никто не виноват, что я тут чужая.
Старый 19.01.2026, 12:46
Цитата:
Скрытый текст
И нет, никто не виноват, что я тут чужая.
И Вы зашли в форум, чтобы это сообщить?

Остановитесь, посмотрите на ситуацию со стороны, будто бы это не Вы, а совершенно другой человек.
Удивит Вас же, насколько нелепо выглядит ситуация.

Скрытый текст

И люди зачем-то подобное делают снова и снова.(((((

Последний раз редактировалось Sandy; 19.01.2026 в 12:57..
Старый 19.01.2026, 13:14
Цитата:
что молодежь в основном тыкает, но ей простительно
Онижедети тоже опасны...
Старый 19.01.2026, 13:35
@Sandy, странно, что вы это говорите.

Хотя мне тут уже приписали клонов. Ну ок. Это не мое дело. На форуме мне лично важен интерес к собеседникам и если этого нет, ну нет. А вот эти все плюсы и минусы детсад. Ну нравится это людям и ок.
Наверное их это утешает, кто же против.

А как это выглядит со стороны мне знать совершенно ни к чему. За спиной все равно расскажут лучше. Тут же уже все всё поняли. Да?