Приходилось драться с набуханным дядькой, который матами нагрубил моей девушке. Мне тогда 17 лет было(благо дмужик был далеко не Фёдор Емельяненко), после этого был еще случай, но за девушку заступался уже не за свою.)
По поводу решения вопроса "не снимая часы" тут все зависит от ситуации, и от пациента с которым имеем дело. В некоторых случаях (если оскорбление не так существенно, или не задело девушку), достаточно просто заставить извиниться подлеца
Разумеется часто встречаются и такие кадры, разговоры с которыми теряют всякий смысл.
Цитата:
Сообщение от Der Wolf
интересно посмотреть на тех. кто с этим не сталкивался.
Эмм, да в общем то полно таких. У меня вот много знакомых которые не то чтобы за девушку, а вообще ни разу в жизни не дрались. Вполне нормальные и физически развитые парни, просто не довелось)
Эмм, да в общем то полно таких. У меня вот много знакомых которые не то чтобы за девушку, а вообще ни разу в жизни не дрались. Вполне нормальные и физически развитые парни, просто не довелось)
т-т-т-т-т... стоп... глядим на сабж: обратились к мужчинам
и женщинам. а не особям мужеска и женска пола.
мужественность и женственность определяет вовсе не пол.
указанный в паспорте...
т-т-т-т-т... стоп... глядим на сабж: обратились к мужчинам и женщинам. а не особям мужеска и женска пола. мужественность и женственность определяет вовсе не пол. указанный в паспорте...
Обясните, любезный, к чему вы это сказали?
Кстати, будьте любезны, используйте заглавные буквы и корректно ставьте знаки препинания. А то посты мало того, что неудобочитаемы, так за этими нагромождениями букв зачастую теряется смысл сказанного.
Кстати, будьте любезны, используйте заглавные буквы и корректно ставьте знаки препинания. А то посты мало
того, что неудобочитаемы, так за этими нагромождениями
букв зачастую теряется смысл сказанного.
умный не спрашивает. а сам постигает природу вещей. (с)
а вы за меня пишите... любезный... и ничего не потеряется.
а кто-нибудь дрался с женщинами? я дрался ну то есть не с женщинами, а с девочкой, т.к мы маленькие были (1-й-2-й классы). она была моего возраста, но легко могла мне навалять, т.к была здоровенная и страшная.. ее никто не любил.
еще 1 раз в лагере дал в глаз одной девчонке, т.к в кинотеатре села на место, которое мы с другом заняли для вожатой. но она была слабее, поэтому не ответила.
после этого девочек никогда больше не бил (сестра не считается)
Цитата:
А вот за хамство можно и огрести. Это так, предупреждение.
Больше зла!!!
Последний раз редактировалось Doomed; 20.09.2010 в 12:21..
Текс, брек. Если разборки продолжатся, вычищу нафиг тему.
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Doomed
еще 1 раз в лагере дал в глаз одной девчонке, т.к в кинотеатре села на место, которое мы с другом заняли для вожатой. но она была слабее, поэтому не ответила.