Нет, это засохшая смола, её уже ничто не взяло. Тут остался только один варик-азелит. Или он отмоет смолу, и всё будет хорошо, или в любом случае, я раскручиваюсь на покраску капота.
От весенних почек помогало, с сосновыми не сталкивалась
Почки?! Херня какая, они даже обычным спиртом отмываются, и растительным маслом. А вод смола хвойных... (((
Ха, спиртом!) Мицеллярка — она для морды лица, поэтому и тревожно блять
Я ей отмываю всякие там выключатели с подоконниками и даже следы от злоебучих наклеек на кухонной утвари!
Ха, спиртом!) Мицеллярка — она для морды лица, поэтому и тревожно блять
Я ей отмываю всякие там выключатели с подоконниками и даже следы от злоебучих наклеек на кухонной утвари!
Да такие вещщи, я даже проблемой не считаю. Профоам 2000 и будет тебе щасте.
Нет, это засохшая смола, её уже ничто не взяло. Тут остался только один варик-азелит. Или он отмоет смолу, и всё будет хорошо, или в любом случае, я раскручиваюсь на покраску капота.
Ты дичайше ошибаешься, вдшка-это самое первое, чем я пытался отмыть эту гадость, до сих пор почти пустой флакон в багажнике ездит.
Пробовал вдшку, профоам, масло, бензин, простой азелит антинагар и антижир, спирт, чего-то там ещё... Пропитывал губку, ложил на пятна. Всё, хоть бы хуй по деревне. Вот Азелит антижир для сковородок, отожрал небольшую часть одного пятна. Но там я не успел по нормальному попробовать, морозы начались. Не самая лучшая погода, пятна с кузовни оттирать.
Есть такое подозрение, что эта гадость, при высыхании вообще въедается в краску.