Да новенький) Если рассказывать про себя то учусь на геофаке, книжки читаю, в игры играю. Ну такой вот обычный студент, по стране покатался немного поскольку родители любили путешествовать, да и как-то это первое что утром на ум идёт
Надо же! Студенты ещё иногда интересуются форумами! круто!))
Надо же! Студенты ещё иногда интересуются форумами! круто!))
Да, студенты вообще народ загадочный, а у форумов есть свой шарм, так что я почти полностью уверен что наплыв студентов или молодых специалистов форумы ещё ждёт как минимум из-за анонимности/приватности, более размеренного темпа общения и какого-то шарма, тем более форумам имхо жить ещё долго поскольку профессиональные форумы живы и здравствуют я как минимум на двух форумах даже бывал, один по радиоэлектронике и другой по картографии/геоинформатике, так-что форумам жить, а там уж кто заинтересуется кто нет
Только эти форумы закрыты и для случайных участников ...Там только профи и по делу.
Ну тут я не соглашусь, есть вполне живущий и здравствующий kazus посвящённыйСкрытый текст
может и не очень живой я туда с 23го года не заглядывал электротехнике где я будучи студенты ПТУ задавал вопросы по лабам, и вполне себе ответ получил, есть вполне себе живой GisLab посвящённый гисам, тут скорее вопрос что он действительно строго профессионально ориентированный.
Но строго говоря да, если от случайных участников подобные форумы и не закрыты, ну в плане получения инвайтов от администрации и т.п, то от пустой болтовни точно да. Скрытый текст
Хотя опять таки прошу принять и понять если я очень сильно заблуждаюсь
Так вот суть то не в профессиональных форумах, я опять таки скорее акцентировал внимание, что для студента может быть действительно интересен какой-либо форум для общения поскольку тут и скорость постинга другая, и как-то всё более размеренное чем в социальных сетях, в топик можно отписаться не прямо когда тебе написали/ты прочитал, что подразумевается, а по факту "осмысления" и какой-то адекватной формулировке своих мыслей