Мне нравятся и одновременно удивляют люди, которые ни от чего не хотят избавляться, они идеальные изначально. Умнички.)
Это как посмотреть) Принятие себя — это зрелость и мудрость. Уверенность в собственной идеальности — скорее нежелание увидеть себя реального. Но это только мое мнение)
Это как посмотреть) Принятие себя — это зрелость и мудрость. Уверенность в собственной идеальности — скорее нежелание увидеть себя реального. Но это только мое мнение)
Я с Вами полностью согласен. Просто простой пример, можно себя и толстым принять. И ничего. Но иногда хочется стать лучше.)
У каждого своя мудрость. Моя мудрость в принятии окружающих) Если принятие себя- это смирение со своими недостатками и нежелание меняться, то, на мой взгляд, это какая-то, «перезрелость», простите за выражение) Если желание меняться есть, но нет действия, то здесь властвуют слабость и безволие. Кстати, это мой случай)
А я даже не знаю, от чего больше хочу избавиться. Может от себя самой.?! Вообще не вписываюсь в нынешнее время нравов. Почему пошла такая тенденция к примеру не отвечать на сообщения. Почему когда мне пишут я отвечаю сразу. Тоже имея дела, заботы, и тд. Почему другие не считают нужным отвечать мне. Это вопрос на миллион. Я открытая девушка. Прям идеал. Ну что за сраный спрос на е*арей, прос**уток и тарелочниц то пошёл?!??? Я вообще ничего не понимаю.! Уж я сильно извиняюсь за Мат но меня аж распирает через край! Что за время. Я не могу стать той которая потребляет и тянет бабки я в принципе не умею так. Если отношения так искренние и серьёзные, а не вот это все бл**дство Лайф и жизнь в кайф!! Может кто поможет разобраться??
потому что не обязаны
вы договор подписали с человеком, что он сразу вам отвечать должен?
вы же можете делать то, что считаете нужным
вы скорее всего очень юная особа. да?
я застала то прекрасное время, когда телефоны стационарные были не у всех
вот кайф
сейчас же тотальная не свобода и обиды
или бабушке надо было письмо рукой написать, без ошибок))), мысли изложить, она всегда ответы мне писала, и я эти письма ждала