@Инсургент, нет, прозвучало слово любит, это важно. И ты не сказал про раскаяние, а это еще более важно и подвел это все под свою личную философию
Поразительное сочетание помешанности на сексе, веры и попытки все это совместить.
Я же тебе и повторил Он любит всех.
Давай так привили ссыль на пост чтоп конкретно разобрать. Я ничего никуда не подвожу.
Секс это норм для христианина.
Брак освящен-ложе не скверно.
Что ни так?
Уже много приводил цитат по этому поводу.
Это и есть приспособленчество, типа совсем ужас я не творю, но присто грехи - легко, чего мне стоит на исповедь сходить, там отпустят, и можно заново
Ещё раз .
Все люди грешны , но я на сегодняшний день не совершаю грехов по которым отлучают от Причастия и исповедывюсь честно.
Ты не ответила .
Ты хоть раз в жизни причащалась?
Это принципиально важно.
Потому что вижу совсем не понимаешь о чём говоришь.
@Инсургент, вообще причащалась
Но это не столь важно, я не вещаю о принципах веры и не учу людей слову Божьему и принципу жизни по вере, а ты вот почему-то да непонятно , почему ты себя наделил таким правом
Но это не столь важно, я не вещаю о принципах веры и не учу людей слову Божьему и принципу жизни по вере, а ты вот почему-то да непонятно , почему ты себя наделил таким правом
Ну хорошо раз ты "вещаешь о принципах веры" расскажи какие они)?
Я тож не учу, ты просто закидала меня вопросами я и отвечаю.
Мне с трудом верится.
Что нужно сделать обязательно перед Причастием , можешь ответить?
Это всего три предложения.
@Инсургент, это ты вещаешь, если быть точным. А я, и не только я, читаю и удивляюсь как так можно переворачивать под себя основные религиозные постулаты. Не пытайся на меня перевести, я не самый религиозный человек, но это не значит, что я не читала Библию и не в курсе основных принципов.
@Инсургент, от того, что ты готовишься к причастию, ничего не меняется по факту. Ты вышел от священника и тут же пошел продолжать вершить то, в чем каялся. И ты сам об этом гордо рассказываешь.