Рэйн Эдолон Младший, не вынуждай меня удалять фотографии из галереи. Я просто прошу - не надо Я вообще считаю, что подобное можно делать только с разрешения Последний раз редактировалось Арвен; 28.09.2009 в 15:05.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень, мои фото сделаны с разрешения, так что все нормально. А Рома, думаю все же спросит разрешение у того, над чьей фото будет работать, да?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Естественно спрошу, я некогда не выкладываю фотографий без разрешение!!!!. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Талантище!!! Талантище пропадает!!! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Рэйн Эдолон Младший, нЕкогда говоришь?... А как время значитца будет, так всех обло... тьфу, выложишь? Ну-ну, таланты долго не живут, говорят... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (28.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну что вы к человеку пристали? Ну описАлся... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Всё я больше ничьии фотки выкладывать не буду, всё всем хорошо все довольны. добавлено через 15 минут Нравится Нравится 4 поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Inso (30.09.2009), Mari (29.09.2009), QCosa (29.09.2009), Snegurochka (29.09.2009) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
а мне понравилось Мою можно? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
и мою) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мои тоже можно. Последняя фотка с позёмкой огня просто чудесна. :-)))) Рэйн, у тебя здорово получается работать с фотками. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
и мои,мои тож)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну вот, запугали!!! Дорогу талантам! Нравится Нравится 6 поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Inso (01.10.2009), QCosa (30.09.2009), Snegurochka (30.09.2009), True (30.09.2009), VALet (30.09.2009), Сава (30.09.2009) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Бу!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Бу!!! в переводе-это значит: не смей шопить мои фотографии, иначе я сильно разозлюсь, пожалуюсь администрации и тебя накажут. Рома, а тем временем, у тебя уже очередь, желающих засветиться Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет, хорошо отправляйте на почту, кто хочет чтоб я отредактировал ваши фото. Только в очередь . Жду ваших фоток. добавлено через 9 минут Roman.M.1986собакаposhta.ru Только подпишите чьё фото. добавлено через 50 секунд Отправите пишите Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Возьми мою в галерее. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лучше отправь на почьту ту которая тебе нравится. Мне так удобнее Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Рэйн Эдолон Младший, ты лучше выберешь ту, которая ляжет на фон Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а мне понравилось Мою можно? Я скачал твою фотку буду сегодня делать добавлено через 13 минут True : Твою тоже скачал кое как. добавлено через 3 часа 47 минут Нравится Нравится 9 поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Inso (01.10.2009), Mari (01.10.2009), Nardara (01.10.2009), QCosa (01.10.2009), True (01.10.2009), VALet (01.10.2009), Ляля (01.10.2009), Сава (01.10.2009), Яблонька_цветущая (03.10.2009) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Марина, в тему было-бы добавить один из символов Буддизма... *прелесть идея в фото заложена....* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet