Поясните, тупой, мирный может играть на стороне мафии?
объясните мне наконец!!!
я не буду больше играть, если мирный сознательно подыгрывает мафии....
маньяка в игре не было
Тебе надо было вскрываться первой, говорить проверки, тогда у города был бы шанс.
Всегда есть кто-то, кто играет на стороне мафии, иначе она не была бы психологической игрой.
Тебе надо было вскрываться первой, говорить проверки, тогда у города был бы шанс.
Всегда есть кто-то, кто играет на стороне мафии, иначе она не была бы психологической игрой.
это было бесполезно с предательством Джой
я в первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то играет на стороне мафии
Я поняла, что Джой все понимает, после того, как проголосовала два раза за тебя, а Джой все равно топила за меня.... Все было понятно.
Будут играть с уважением к игрокам как ты и сказала
.
В игре было много новичков и надо было не кичиться, а играть, помогая новеньким разобраться в тонкостях игры.
Да обложалась ты знатно в этой игре. И строить из себя героиню, такой себе перфоманс.
Никто не виноват, что ты не смогла найти общий язык с игроками, тебе хотелось вынести опытных игроков- ну с помощью мафии это было не трудно сделать.
Ведь дурное дело не хитрое.
Но что получили новички в этой игре?
Они на твоем примере научились как не надо играть будучи мирным.
.
В игре было много новичков и надо было не кичиться, а играть, помогая новеньким разобраться в тонкостях игры.
Да обложалась ты знатно в этой игре. И строить из себя героиню, такой себе перфоманс.
Никто не виноват, что ты не смогла найти общий язык с игроками, тебе хотелось вынести опытных игроков- ну с помощью мафии это было не трудно сделать.
Ведь дурное дело не хитрое.
Но что получили новички в этой игре?
Они на твоем примере научились как не надо играть будучи мирным.
На моем примере они научились помогать
Другим новичкам
Ниче переживут
Они даже это не оценили
Хозяин барин