Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Dreamer, Биш как мир взял весь огонь на себя Бедолага! )) Прочитал уже... Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Она мирная была, я понял, а второй? Мир Зеленый цвет это мирный Красный - это маф Вот Мотылек красная Маф, или черная Так как мы черным выделяем мафов То она маф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Бедолага! )) Прочитал уже... Ниче прорвёмся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Серьёзно? А я ж тебя проверила Ой ну пипец ты спалилась И спать ушла Ага)) Хренушки тебе))) А как ты проверила Мотылька?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Получается Мотылек танкует Безликого не просто так Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, а маньяк кто, интересно? )) Последний раз редактировалось Dreamer; Вчера в 22:28.. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение А как ты проверила Мотылька?) Усыпляла её бдительность Чем сильно бесила Биша Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Joy, а маньяк кто интересно? )) Посмотрим по голосам и постам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Посмотрим по голосам и постам А он опасен для мафии? Они могут сотрудничать? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Теперь понятно, почему Джой не поддержала меня в выносе Безликого, они пара Так что мне все предельно ясно Даже не интересно теперь играть, никакой интриги) Тебе никогда не интересно играть мафом Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А он опасен для мафии? Они могут сотрудничать? Проблема что миры могут играть как мафы Разберёмся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Мотылек Выносим её все И никак иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Проблема что миры могут играть как мафы Разберёмся)) Мне кажется, что мирные все спят... Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне кажется, что мирные все спят... И мы пойдём Спокойной ночи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И мы пойдём Спокойной ночи)) Взаимно! )) Но я не маньяк! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне кажется, что мирные все спят... какое прекрасное палево))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Взаимно! )) Но я не маньяк! Выясним)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение какое прекрасное палево))) На кого? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение какое прекрасное палвево))) Ну знаешь то же самое можно сказать и о тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение На кого? а мафия не спит... верно?))) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник