Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение вообще не факт А что факт? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, Тигренок ты не играешь. Прости но 9 человек набрали. Играем в следующий раз. Ок? Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Китиара как всегда Залезла на дно Волги Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! Не обижайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Всем привет! Я статус последним получил, значит мир по умолчанию. Мотылёк с захода начала чернить, чек КП в неё ночью. Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! До следующей игры Отдыхай пока Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А что факт? да пока ничего))просто твой аргумент - не аргумент)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Не обижайся. Хорошо, все нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так такая суета с тобой была подозрительная) Ладно, проверю тебя если что) Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Не факт Играет всегда ярко Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Может конечно)) как и Джой)) я тут пока всех подозреваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да пока ничего))просто твой аргумент - не аргумент)) Так и твой там же, сорь.) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не факт Играет всегда ярко согласна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Хорошо, все нормально Предметы и подарки Я же тут вас никого не знаю.Успела схватить, кто не спрятался.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Так и твой там же, сорь.) да понятно, но я ж ищу)) а некоторые просто в темке сидят без предположений) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. Присоединяйся к нам, у нас уже мирный кулак сформирован Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Стандартно я бы сказал.) На чём и палится с захода. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. да откуда ей все известно? не логично.. Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да понятно, но я ж ищу)) а некоторые просто в темке сидят без предположений) Вместе будем искать? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Присоединяйся к нам, у нас уже мирный кулак сформирован как маф прям говоришь Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty