Почему-то подумала, что автор метафорически назвал свою тему ....но если о помощи, то со стиралкой все пока в порядке, мне бы обои поменять в прихожей Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Берегиня (19.11.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение обои поменять в прихожей Рекомендую жидкие шёлковые, "Силк пласт". Но автор темы вряд ли вам это сделает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Нел (19.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Именно. Тут злоба. Я богатый в другой стране. Вернусь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Не рассеивать свой первый Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я богатый в другой стране. В стране мечтаний? А на досуге, строгаешь гробы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Небожитель (19.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Меня сложно отличить от Набокова. Я не создал пока. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я не создал пока. Желаю удачи! Создашь - приходи. Скрытый текст А вообще, о ненаписанном лучше не говорить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (19.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Звонил в ГИТИС. Очаровал и очаровался! Можно учиться. Но при этом разговоре я понял, что я тот студент, который учит. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Всякую каку снимают. 250 на место в актёрское, 40 в режиссуру. Кто круче - шекспир или Пушкин - сказали, что каждый сам решает Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Так вот... Я столкнулся со смертниками в гвд Им не было понятно, что аватар Жизни перед ними Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение У людей склонность себя в гробы? С гербами, иконами, рукописным? А Вы решили сваять особо вместительный? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А Вы решили сваять особо вместительный? Я не помню, что я имел в виду. Наверное, вспомнил, как люди убиваются вокруг меня. На другом ресурсе. Надо спрашивать в момент написания:0) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение не помню, что я имел в виду. Полагаете, это действительно имеет какое-то значение? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy