Я вообще ничего не вижу... Ооо! Добрый человек переслал картинку Если смотреть прямо в одну точку - ничего не двигается. Если немного перемещать взгляд - круглешочки начинает затягивать внутрь Последний раз редактировалось Арвен; 03.08.2009 в 08:03.. Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Машины стоят на месте, шары тоже, а синие кружочки медленно сползают к центру... И это утром... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня тоже только синие кружочки мееедленно движутся к центру. Ничего не летает. Когда смотрю на картинку, у меня глаза болеть начинают, думаю речь не об усталости мозга, а именно об усталости организма, выспаться надо просто Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сегодня всё намного лучше (картинка практически недвижима), не смотря на глубокую ночь, и это очень радует хотя, может глаз уже привык Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
о_О курта))) они движутся слегка....видимо моё вечное недосыпание тоже влияет)) Freese Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freese Найти ещё сообщения от Freese