Легким движением руки вытер губы от виски и соли, оставшейся после орешков*, - Такое событие! Такая ночь! А луна? Луна то как светит! Когда ещё такое будет? Никогда! Никогда такого больше не случиться. Этот момент, наполненный сопливой романтикой, просто нельзя упускать! Ну что, поцелуемся?)
Легким движением руки вытер губы от виски и соли, оставшейся после орешков*, - Такое событие! Такая ночь! А луна? Луна то как светит! Когда ещё такое будет? Никогда! Никогда такого больше не случиться. Этот момент, наполненный сопливой романтикой, просто нельзя упускать! Ну что, поцелуемся?)
легким движением руки вытерла губы от помады и вина и протянула ее же для поцелуя)) устроит, капитан?
легким движением руки вытерла губы от помады и вина и протянула ее же для поцелуя)) устроит, капитан?
Да это честь для меня! Женские руки вообще моя слабость! Я когда на кассе в очереде стою, а передо мной женщина расплачивается, еле-еле себя сдерживаю. Боюсь, когда-нибудь сорвусь, и поцелую в очереди чью-нибудь руку.
Кстати, ты забыла её помыть. Я человек хоть и глубоко романтичный, но при этом социально ответственный. Сейчас ситуация в мире сама понимаешь, обязывает.
Так, ну что тут у нас, дуэль намечается?) Так я кривить душой не стану, скажу сразу - да! Да, я стреляю плохо! А дерусь ещё хуже! Поэтому предлагаю пробежать пару кварталов и тем самым разрешить сложившуюся неловкую ситуацию!
Так, ну что тут у нас, дуэль намечается?) Так я кривить душой не стану, скажу сразу - да! Да, я стреляю плохо! А дерусь ещё хуже! Поэтому предлагаю пробежать пару кварталов и тем самым разрешить сложившуюся неловкую ситуацию!
Я слишком доверяю Ринате, чтобы делать ставку на левую дуэль, капитан
Лёгкая, солнечная Рината, с Днём рождения! Мудака (если это ещё актуально) тебе настоящего ))) Радуйся, получай от жизни удовольствие и живи на полную.. лёгких тебе испытаний и здоровья на все годы