короч, полный ппц)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угум-с... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet Помылся, Скорпион? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а я ПОКАЧАЛСО!! :cach: :you: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, душок холодный был... Жаль фто я себю любимава крысным не фидил... Тру, поздравлям-с... Качок, понимаешь-ли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Дружище, да ради тебя - ПОСТАВЛЮ сей хак))))) Лана, я кушаньки побежал) Раздразнили вы совсем меня со своими сахарными речами Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by True@10.11.2007 - 13:03 Лана, я кушаньки побежал) Раздразнили вы совсем меня со своими сахарными речами а мы то чё? мы не дразнимся... мы ужинаем, т.е. совмещаем приятное с необходимым... чего и Вам от всей души желаем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
всё, аж сводит. БЕГУУУ!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
BB 2 all пшел я баиньки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
и я тоже))) Поееели - можно и поспааать))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
рано ещё спать... :agressive: Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Тви, я потом еще встану, ох ВСТАНУ!!! 8) И натворю тута делофф))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мы сёня тааааак хорошо посидели... Если бы не отъезд Иришки - совсем хорошее настроение было бы. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Усё. Спокойной ночи, релаксанты. Укатали сивку крутые горки, винишше и две порции курицы "от Дениски". Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, до завтра, спокойных, увлекательных снов! Я тож скоро потопаю... Да, Иришкин отъезд здорово расстраивает. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
так... Все, забодал меня поиск этих летающих букв))) Они какие-то мистические... Но прогресс есть)))) Пойду спать. Спокойной ночи, Релакс! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утречка, телепузики! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
доброе утро, Релакс, доброе утро, Шрайк! Надеюсь, оно еще и бодрое? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не Вы на них поглядите... Зевают, потягиваются, друг другу добряков желают... А мне скоро в люлечку пора будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А еще у нас снова СНЕГ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True