Snegurochka, концепция изменилась))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, та и не говори)) в одежде тоже)) но меняться интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но меняться интересно )))Я всю жизнь ненавидела брюнеток,а сейчас в темный шоколад покрасилась)))Старость это наверное)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, о как))) еще одно подтверждение - надо меняться, надо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
надо,согласна)))И главное,что это очень повышает тонус))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всю жизнь ненавидела брюнеток што они тебе сделали?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение што они тебе сделали?)))) не знаю)))Блондинок и брюнеток)))Ну сама то рыжая всегда была, соответственно подсознательно нравятся похожие...наверное Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение )))Я всю жизнь ненавидела брюнеток,а сейчас в темный шоколад покрасилась)))Старость это наверное)))) дааааааа, это хорошо, что мы сейчас познакомились.. будь это несколько лет назад ))) меня бы сейчас в живых не было ))) спасибо маме и папе! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение дааааааа, это хорошо, что мы сейчас познакомились.. будь это несколько лет назад ))) меня бы сейчас в живых не было ))) спасибо маме и папе! ды нет!Не в смысле убивства,а в смысле имиджу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нет!Не в смысле убивства,а в смысле имиджу)))) тогда была бы без волос )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тогда была бы без волос )))) ты что!?Я не дерусь с подросткового возраста))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
это радует )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Темно -красная -самое оно! Настроение и самооценку поднимает)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю)))Блондинок и брюнеток)))Ну сама то рыжая всегда была, соответственно подсознательно нравятся похожие...наверное ну канеш.. рыжая.. терь все понятно))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну канеш.. рыжая.. терь все понятно))))) и скромная сильно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение скромная сильно ыхы. так я и поверила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы. так я и поверила))) а чойта сразу не поверила б? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чойта сразу не поверила б? а вот тойта ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!Ты обоснуй! нимагу! шестое чуйство! а оно мене никогда не подводит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори