Обсуждение конкурсов Кофе и Книжная полка Описание и обсуждение конкурсов Кофе и Моя книжная полка. КОФЕ Любая фотография, отражающая тему( в чашке, в зёрнах, сублимированный, в кафе, дома, в кофемашине, пачка, банка, ит д.) Срок : до 17.05 МОЯ КНИЖНАЯ ПОЛКА - конкурс с угадайкой: чьи это книги ) Подойдут фото, где будет полка с книгами или стопка книг.количество книг не имеет значения. Срок : до 17.05. Фотографии на конкурс присылаем мне в личку ( набор фото уже пошёл ))) 1 место - 400 реалов 2 место - 300 реалов 3 место - 200 реалов. В конкурсе-угадайке книг каждая угаданная позиция : книги- владелец - 30 реалов. Последний раз редактировалось Карамель; 12.05.2021 в 01:57.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Детали тут. Где тут?) Постараюсь прислать на оба конкурса. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, Сегодня последний день или можно завтра прислать? Или это последние часы? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, приветик, давай, присылай завтра, подожду) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, приветик, давай, присылай завтра, подожду) Я пришлю сегодня по-нашему времени, у нас три дня сейчас. В общем до утра по-вашему будет. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хорошо ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Оля, когда старт кофемании? Предметы и подарки Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, сегодня вечером открою Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель