Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2021, 18:10
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Как вы считаете,для чего мужчина говорит,женщине,что он ее не любит,неоднократно...Говорили ли вы кому-нибудь в отношениях о том,кто у вас нет к этому человеку чувств.
Я бы после первого раза послала. Надо себя немножко больше любить. Если Вы такое допускаете, то это в первую очередь неуважение к себе.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2021, 18:12
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Я бы после первого раза послала. Надо себя немножко больше любить. Если Вы такое допускаете, то это в первую очередь неуважение к себе.
Это очень неожиданно было и посылала потом.Но понять до сих мог не могу.Че это было вообще.Мужику за 40 .
Старый 01.03.2021, 18:14
@Кэс, снятие ответственности, выше уже писали. Читай: я тебе ничего не должен, но переспать пожалуйста, когда ему нужно, а не тебе )
Потому и говорю: нафиг это вон туда)))
Старый 01.03.2021, 18:15
Цитата:
Это очень неожиданно было и посылала потом.Но понять до сих мог не могу.Че это было вообще.Мужику за 40 .
А что тут понимать? Он сказал правду. Отношения не равно любовь. Особенно если тебе за 40, то это удобство. Ты обстиран, накормлен, ночью обласкан. Что ещё надо?
Живи и радуйся.
Старый 01.03.2021, 18:21
Я сама говорила что не люблю. Хотелось обидеть, поиграть на нервах. При этом я точно знала, то человек меня любит. Извиняет меня только юный возраст-лет 17-18.
А мужчина почему говорит неоднократно. Ну, чтобы женщина не строила иллюзий. Может, позволяет тот мужчина себя любить, секс у них, для здоровья, но никакой любви, нежность, брака нет и не будет. Мужчина честен, хоть и не порядочен. Вот почему женщина первый раз не поняла, это другой вопрос. Ну, тоже, своя какая-то выгода есть. В общем, оба хороши.
Старый 01.03.2021, 18:26
Потому что не любит типа если что, то я что хочу то и делаю
Старый 01.03.2021, 18:27
Цитата:
Вы так думаете?Может он как-то хотел обидеть(от него две жены ушло),да и какая любовь в его годы,другие уже ценности у людей.
От хороших не уходят.
Опять вопрос о самоуважении. Зачем таких подбирать?
Старый 01.03.2021, 18:28
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Я сама говорила что не люблю. Хотелось обидеть, поиграть на нервах. При этом я точно знала, то человек меня любит. Извиняет меня только юный возраст-лет 17-18.
А мужчина почему говорит неоднократно. Ну, чтобы женщина не строила иллюзий. Может, позволяет тот мужчина себя любить, секс у них, для здоровья, но никакой любви, нежность, брака нет и не будет. Мужчина честен, хоть и не порядочен. Вот почему женщина первый раз не поняла, это другой вопрос. Ну, тоже, своя какая-то выгода есть. В общем, оба хороши.
Он просто это без контекста гнул,на пустом месте.Не прошло и двух недель с начала знакомства.Может он Пьеро вообще или живет во имя любви
..Снизошел))
Старый 01.03.2021, 18:30
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
От хороших не уходят.
Опять вопрос о самоуважении. Зачем таких подбирать?
Вы знаете,у меня рекомендации были от многих людей))Я многое о нем не знала.Про жен ,про выпивку.Захотелось время скрасить легкими отношения.И пипец.Ну и ухаживал долго
Старый 01.03.2021, 18:31
@Кэс, не играй в мать Терезу))
В смысле, что никаких плюсов, одни нервы и бестолку потраченное время)
Старый 01.03.2021, 18:33
Цитата:
Он просто это без контекста гнул,на пустом месте.Не прошло и двух недель с начала знакомства.Может он Пьеро вообще или живет во имя любви
..Снизошел))
Странно человеку, живущему во имя любви говорить, что он не любит)
Это какая-то психологическая игра. Обычно, при начале знакомства, если интерес пропал, то люди расходятся. Без особых рассуждений, есть любовь или нет. Зачем говорить о том, чего нет) Тем более, когда очень мало в принципе что связывает.
Старый 01.03.2021, 18:37
Ну странно новой недавней знакомой об этом говорить.
В общем, чудик - дяденька, извините)
Старый 01.03.2021, 18:43
Цитата:
Нет,я про отношения.Он в ее жизни присутствует.Может ,чтобы ничего дня нее не делать.Это как "Ты мне не жена",снятие ответственности
тогда не с этого вопроса начинать надо, а с вопроса - зачем он присутствует? удовлетворение животного инстинкта? удобно - всегда под рукой, искать не надо...как вариант
Старый 01.03.2021, 18:44
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
А что тут понимать? Он сказал правду. Отношения не равно любовь. Особенно если тебе за 40, то это удобство. Ты обстиран, накормлен, ночью обласкан. Что ещё надо?
Живи и радуйся.
вот и ответ
Старый 01.03.2021, 18:46
Старый 01.03.2021, 18:48
Цитата:
Да не стирала я ему))Я ничего для него не делала в принципе...И не готовила
Значит как в анекдоте "Просто дурак"
Ляпнул хрень просто так.
Примерно как я сейчас могу спокойно тебе сказать что тебя не люблю
Старый 01.03.2021, 18:49
Цитата:
Да не стирала я ему))Я ничего для него не делала в принципе...И не готовила
тзачем присутствовал?
Старый 01.03.2021, 18:49
Цитата:
Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
Потому что не любит типа если что, то я что хочу то и делаю
Как -то так я тоже понимаю,выпячивание своего Я.
Я,кстати,перенимаю вредные всякие штуки.Этим можно человека уязвлять
Старый 01.03.2021, 18:51
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Значит как в анекдоте "Просто дурак"
Ляпнул хрень просто так.
Примерно как я сейчас могу спокойно тебе сказать что тебя не люблю
там было с выражением"Любви нет" Потренируйся.Сначала не реагируешь,а потом прошибает уже
Старый 01.03.2021, 18:52
Цитата:
Как -то так я тоже понимаю,выпячивание своего Я.
Я,кстати,перенимаю вредные всякие штуки.Этим можно человека уязвлять
не всех! далеко не каждый будет такое терпеть и пошлет сразу...и гвозди забьет