Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, и как?варианты будуть?) Варианты чего?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возраста) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, возраста) Та под сорокет или чутка поболе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, первый вариант) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, первый вариант) Не сложно это) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну так я особо то и не шифруюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, правильно, мужчину красит не кокетство) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это точно. я же не розовощёкая первокурсница) И, кстати, а что по вашему красит мужчину?) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, это точно. я же не розовощёкая первокурсница) И, кстати, а что по вашему красит мужчину?) Снисходительность к женщинам , чувство юмора и чувство ответственности, это первое, что на ум пришло) а еще чистые носки и трезвый взгляд) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вполне себе нормальные требования, так сказать) практически по всем пунктам прохожу) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, приходите к загсу намедни) с паспортом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, экая вы быстрая)) я пока обожду) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, экая вы быстрая)) я пока обожду) Вы привлекательны, я чертовски привлекательна...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну да. правильно)) тем более ваше звание меня гипнотизирует и сводит с ума) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, правильный вектор мысли выбран! Не останавливайтесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я никуда не тороплюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, а мой ник, как приятное дополнение к званию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о дааа Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Шпилька, так и вижу вас с борщём и на шпильках)) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, а еще у меня жизненный принцип: холодным мужчинам - холодный борщ☝️ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька