Лет через 10...если все господа провакцинированные будут живы-здоровы, а также дадут здоровое жизнеспособное потомство..тогда может быть. И то не факт. Меня больше волнует вакцина от боррелиоза, к примеру. И еще волнует, что свободно выезжать за границу без этой сраной прививки, наверно, будет сложно... А так вообще не хочу. Вообще почитала российские форумы и украинские. Российские радостно укололись бы пфайзеровской вакциной, а не спутником. А украинские и пфайзеру не доверяют
@Искра, Пфайзеру и я бы не подставила плечо!! Увы, они уже не те, что были 15 лет назад... Приоритеты все титаны поменяли, сейчас нет ни одного надежного. Человеческого. С положительной стороны.
единственное, говорят, что антител к КВ не должно быть в крови выше определенного количества, из-за этого реакция организма может быть сильной на вакцину, врачи говорят.
единственное, говорят, что антител к КВ не должно быть в крови выше определенного количества, из-за этого реакция организма может быть сильной на вакцину, врачи говорят.
Разговаривал с человеком, у которого жена работает в госпитале, с ковидчиками, она говорит, что от вакцинации нужно держаться подальше, она, вакцина, пока что мало изучена, и осложнения могут быть непредсказуемыми.
Разговаривал с человеком, у которого жена работает в госпитале, с ковидчиками, она говорит, что от вакцинации нужно держаться подальше, она, вакцина, пока что мало изучена, и осложнения могут быть непредсказуемыми.
Надо чтобы врачи. которые так думают, отказались ее делать населению.
Вот я и говорю, что даже работа и путешествия не могут быть важней здоровья.
это все прекрасно. Однако угроза пришла не со стороны ядерной бомбы или прочих подобных привычных угроз, а со стороны фарм.мафии, которая далека от Гиппократа, а рассматривает вас только в качестве хомячка. Они могут вас блокировать и сделать вашу жизнь невыносимой, если сами вы недостаточно напуганы, чтобы бежать занимать очередь на вакцинацию. Деньги нужно заработать, и в изоляции от социума всю жизнь не проживешь. Печаль, печаль
Вот я и говорю, что даже работа и путешествия не могут быть важней здоровья.
Это понятно, но без работы не проживёшь, каким образом оплачивать счета? А у нас тут уже появился закон, где работодатель может уволить работника, отказвшегося вакцинироваться. И второе, путешествия, это моё хобби, и если препятствием к этому будет вакцина, то я её сделаю, я не боюсь, то что не убьёт, сделает меня сильнее.