Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И тебе тоже Это ты мне на завтра , то есть на сегодня уже пожелал иди очень опоздал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ни фига ты хакер Сама от себя в шоке angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
о августе... когда всё разрешиться... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А у меня с мыслями о августе только нервный тик начинается. Вот подальше бы его angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, тик нервный, но от неопределенности он только больше... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, тик нервный, но от неопределенности он только больше... а что такого неопределённого в августе? Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение а что такого неопределённого в августе? не сам август, дата исполнения в августе Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не сам август, дата исполнения в августе все даты тлен Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение все даты тлен Но,но! Без сырости, пожалуйста, и так искрит в межсинаптическом пространстве Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всем хорошего дня ! Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение все даты тлен но две у каждого точно останутся для потомков на памятнике Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Думаю рискнуть с Юсей к морю в сентябре) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иван Не-Грозный, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо такэ? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, просто так ) давно тебя не видела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, просто так ) давно тебя не видела я сам себя давно не видел Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я твой парфюм угадала, я молодец? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я твой парфюм угадала, я молодец? конечно маладэць я вот вообще не угадал никого даже не смог отличить мужские от женских Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ты не включил свой 3й глаз Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая