Понятно, что краткая фраза, выражающая собственное отношение к колокольному звону выглядела бы не настолько солидно и, естественно, отразила бы уровень возможностей Вашего понимания факта.
Совсем иное- вещать ЗА человечество)))))))))))))
Толпа.. хотим- присоединяемся, хотим- отодвигаемся))))))))))))
Силу эффекта плацебо никто не отменял. Большая часть лечебных мероприятий медиков основаны именно на нем.
Но это не означает, что любой вознамерившийся изгнать и защититься от вирусов колокольным звоном, - получит это.
А вот почему, оставлю за кадром.
Достаточно сказала)
Нет. Но за все нужно платить. А ...человечество в большинстве своем платить не хочет и ищут манны небесной.
Так сложно определиться с собой?
Почему?
" Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам"(с)
Если Вам что-то не известно, не понятно, не стоит обделять собственными недоработками все человечество.
Оно намного умнее Ваших о нем представлений)
@Изи, я о том, что люди (большинство) ищут таблетки от всех болезней и волшебные палочки. И увы, таких людей реально большинство. Понимаете, разрушать - не строить. И скажи таким что колокола лечат и ничего при этом делать не нужно, они эти колокола себе в спальню поставят, лишь бы нихрена не делать и постоянно самому себя разрушать, а потом ...послушал звон и возродился. Вот я о чем.
Здоровье тратить мы все умеем, а чтобы его реально восстановить, нужно столько сил вложить, это вам не свистулька макаронная.
Так что колокола не лечат и не исцеляют, если человек сам пренебрегает работой над собой.
@Лис, колокола и лечат и исцеляют, убивая микробов во всех людях, которые слушают колокольный звон, независимо от того - хороший это человек или плохой.
Но вот что происходит дальше.
Хороший человек не будет испытывать или испытает крайне редко эмоции, которые способствуют размножению болезнетворных вирусов. То есть, колокола, их звон, окажут ему долговременную реальную помощь.
Плохой человек быстро за счёт снижения вибраций восстановит популяцию вредоносных микробов до прежнего уровня - как будто бы и не слушал колокольного звона совсем.
Потому что это не выгодно тем, кто реально высасывает из человечества все соки в свою пользу.
Поэтому создаются все условия, все соблазны, все препятствия для того, чтобы человек не стал тем, кем он и должен стать.
Потому что это не выгодно тем, кто реально высасывает из человечества все соки в свою пользу.
Поэтому создаются все условия, все соблазны, все препятствия для того, чтобы человек не стал тем, кем он и должен стать.
Как понимаю, эти злобные силы не здорово перетруждаются и всегда сыты)))))
При средне статистической базовой преобладающей позиции :
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с)
А причем здесь я. Я манны небесной не ищу, я как раз очень хорошо осознал за последние два года что манн не бывает в принципе и за плацебо тоже есть плата. И еще покруче чем за все остальное.
Или хотите на мою личность перейти? Хватит уже цепляться к словам.
Да, большинство людей лентяи и эгоцентрики, хотят только брать и ничего не отдавать. Это что новость? Нет.
Отношу ли я себя к большинству? Иногда, да. иногда - нет.
Как понимаю, эти злобные силы не здорово перетруждаются и всегда сыты)))))
При средне статистической базовой преобладающей позиции :
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с)
Есть такой А.Макаревич из группы "Машина времени"
Про кого это он написал?
"Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить."
Ерунда. Если у человека есть внутренний стержень или реальное желание работать а не на печке плацебо искать. он все равно к цели своей придет. Не в этой жизни, значит в следующей.
Колокола то конечно хорошо. Но я вот их слушать к примеру не могу.
У меня диссонанс вызывают. А кто-то не может еще чего.
Таблетку счастья искали всегда и всегда будут искать. Это ясно и без науки. Люди вон хотят жить вечно, а зачем - не знают.
колокола и лечат и исцеляют, убивая микробов во всех людях, которые слушают колокольный звон, независимо от того - хороший это человек или плохой.
Но вот что происходит дальше.
Где доказательства с точки зрения науки? Мы ведь здесь про науку. Но то что вы говорите - антинаучно.
Где доказательства с точки зрения науки? Мы ведь здесь про науку. Но то что вы говорите - антинаучно.
Это вот это антинаучно?
"Геофизик П.Кириенко много лет трудилась в лаборатории объединения «Кировгеология», исследовала не только колебания разных участков земли, но изучала свойства вибрации церковных колоколов. И она выяснила, что колокольный звон — генератор энергии. Он излучает большое количество резонансных ультразвуковых волн, проникающих во внутреннюю структуру организма человека, улучшающих формулу крови и работу сосудов. В результате у людей вырабатывается гормон, укрепляющий иммунную систему.
Также замечено, что вибрация, которую рождает колокол, очищает окружающее пространство от болезнетворных микробов. Молекулярные структуры вирусов гриппа, чумы, скарлатины, кори, тифа, холеры сворачиваются и превращаются в кристаллики. Происходит настоящая стерилизация воздуха.
Японцы проводили неоднократно исследования влияния колокольного звона на вирусы. Они помещали в стакан с водой различные типы вирусов и ставили стакан под колокол. По результатам этих исследований 90% вирусов после звона погибало. Оставались только самые стойкие.
Тогда неугомонные исследователи попробовали проделать то же самое с записью на компакт-диске. Оказалось, что и перед динамиками магнитофона, воспроизводящего русский колокольный звон, погибло до 50% вирусов. Ну а поскольку мы с вами по большей части состоим из воды – ничего удивительного, что после прохождения этих бесподобных вибраций через организм, большая часть вирусов в нем погибает. Поэтому звонари крайне редко страдают именно простудными заболеваниями, хотя постоянно находятся на сквозняках и ветрах, и в повседневной жизни с вирусами сталкиваются не менее других."