@Вик, ты-то чтобы убегать легче было... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение @Крашеная, Она, она! Только ....цать лет спустя! Клялась же, что будит защищать меня цельную вечность! Всяческими метОдами от кого? от комаров? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Клялась же, что будит защищать меня цельную вечность! Всяческими метОдами защищаю и я тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (16.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение от кого? от комаров? мухобойкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: лень (16.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вик, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Искра (09.11.2019), Крашеная (09.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень