Зато у мужчин никакого геммороя (бгг) не бывает. Ну и вагин нет, разумеется. Жопы, опять же, целлюлитом не обрастают. Дивные создания просто. Советую присмотреться.
Зато у мужчин никакого геммороя (бгг) не бывает. Ну и вагин нет, разумеется. Жопы, опять же, целлюлитом не обрастают. Дивные создания просто. Советую присмотреться.
(((((((((((((
Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:16..
не все, но например, из 10 обязательно попадется 6 с такими недостатками
то есть из 10- 6 с геморроем? или со стремной вагиной? Да уж..
Думаю вам просто так везет, не может быть из 10- 6 с геморроем или с нетакой вагиной. Ну может 2 попасться из 10, но не 6.
Ок, покажите тогда, что в вашем понимании норма, какой зад и перед ищете?
то есть из 10- 6 с геморроем? или со стремной вагиной? Да уж..
Думаю вам просто так везет, не может быть из 10- 6 с геморроем или с нетакой вагиной. Ну может 2 попасться из 10, но не 6.
Ок, покажите тогда, что в вашем понимании норма, какой зад и перед ищете?
я ищу девственницу и не важно что и какое у неё будет, лишь бы сама была симпатичная и с фигурой как у спортсменки в художественной гимнастики
а вот почему у многих торчит, тут я не врач.
ладно там с детьми, может от натуги вылезло, но у девушек от 20 без детей, совсем не понятно
не все, но например, из 10 обязательно попадется 6 с такими недостатками
Матка боска
Еще и статистику ведешь?))
Слушай..а все в одном флаконе попадалась?
Чтоб геморой, сиськи на полу, вагина страшная, жопа под коленками, три пера на голове и вся в псориазе ну и плюсом, как вишенка на торте, атерома
Матка боска
Еще и статистику ведешь?))
Слушай..а все в одном флаконе попадалась?
Чтоб геморой, сиськи на полу, вагина страшная, жопа под коленками, три пера на голове и вся в псориазе ну и плюсом, как вишенка на торте, атерома
попалась одна полноватая, вагины не видно, так как заросли, губы висят, даже через лес густой видно, попа целлюлитная.
Блин, а мужчины ж тоже с геморроем. Как и женщины. И у них еще простатит бывает. Че делать девушкам? К проктологу вести сразу при знакомстве?)))) Это какой-то бытовой фашизм