Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну там степень отвислости и расшлепанности губ. длина клитора цвет по пантону вкус, запах, чо там еще... ох какие пикантности, неважно как она выглядит, важно сколько удовольствия доставит. Нравится Нравится
смарите, парень так скромненько зашел - мол нет, не осталось на земле русской чистых дев с косами по землю... а теперь вагины ему видите ли не те... а что дальше? любопытненько. @Сквиш, дружище, я заинтересована! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дружище, я заинтересована! висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Чую сквишу снесут головку если красивая, то нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что дальше? только дрочить, другого выхода нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение только дрочить, другого выхода нет стесняюсь спросить, всем форумом? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сли красивая, то нет. да, такие красивые головки надо беречь как сокровище, это же достоинство нации!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, во, еще один параметр для обсуждения! ебучесть! да ещё плотность обхвата, ох страсть как интересна-а! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если красивая, то нет. Он пропал. Я не думаю, что есть красивые... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение всем форумом? хм.... какая потрясающая идея Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение только дрочить, другого выхода нет нет, я вообще то предвкушаю интересные темы, мне кажется, нам будет что обсудить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, такие красивые головки надо беречь как сокровище, это же достоинство нации!!!!! да! отрезать и высушить для потомков! Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение да ещё плотность обхвата, ох страсть как интересна-а! воооот! чувствуется профи! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным))) он как раз начинает им быть Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да! отрезать и высушить для потомков! ЗАБАЛЬЗАМИРОВАТЬ! как можно сушить и портить такую красоту???? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным))) и это еще никто не показал товар лицом! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение стесняюсь спросить, всем форумом? Тем, кому не по душе половые губы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение и это еще никто не показал товар лицом! ну мы ждем я вся в нетерпении лично, не знаю, как вы.................. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ЗАБАЛЬЗАМИРОВАТЬ! как можно сушить и портить такую красоту???? а мы еще не видели, какую. там, может, шпенделек с корнишончик. Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Тем, кому не по душе половые губы дооооо! прям вот достать губы и по душе, по душе ими! Нравится Нравится