Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение А ты ещё с какой-то другой целью в чат входишь? Ты где это чат увидел? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Через твой Игрек 9, ха... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Через твой Игрек 9, ха... Нет у меня его )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Рифлёные 91 наследники вечности, девочка... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Рифлёные 91 наследники вечности, девочка... Ты это о чипсах? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И влюбился ангел в диалог с монолинзой... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение И влюбился ангел в диалог с монолинзой... Да! Чипсы рулят Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не забывайте, что мы на свалке и тут лешие водятся. Да, кстати, какой у нас там код для лешего? Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Да, кстати, какой у нас там код для лешего? Лови Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
6471 Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение 6471 Это в сантиметрах? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет это в условных еденицах времени, которые у тебя осталось на сомнения. Но это уже разговор не для райского сада... Я поэт, как видишь... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Но это уже разговор не для райского сада... Я поэт, как видишь... В телевизор смотрит Бог: Что за странный осьминог С жопой спереди и сзади Появился в райском саде Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Теперь осталось только надкусить... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Ну, так за чем же дело встало? Угощаю. Господин Превращений. Изображения descarga.jpg (16.5 Кб, 3 просмотров) enigma019.jpg (59.7 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Прикоснулись, откусили и начали потреблять. Это то, как вы могли бы видеть мир если бы у вас был открыт третий глаз. Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Передумал, ха... Сам буду пользоваться... Чем пользоваться то?Святым духом? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение Прикоснулись, откусили и начали потреблять. Это то, как вы могли бы видеть мир если бы у вас был открыт третий глаз. Люди по другому разве потребляют, у которых два глаза? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение А ты ещё с какой-то другой целью в чат входишь? Какой чат? Это форум. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Какой чат? Это форум. Там, где сейчас лето, чатом называют любой разговор. Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я