Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Спасибо на добром слове. добрых еще не было)) от меня доброго слова не дождесси))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Седой, покажет покажет)) огляделись уже,че тут к чему? что б не поседеть еще больше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Седой, покажет покажет)) огляделись уже,че тут к чему? что б не поседеть еще больше Больше некуда седеть, осталось лысеть.))) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Больше некуда седеть, осталось лысеть.))) ))))) далеко идущие планы))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))) далеко идущие планы))) Это не мои планы, это ждет нас всех (кто конечно, до этого доживет). "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". ))) И даже не успеет поседеть и полысеть... Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". ))) ну это не про меня привет,Седой Владимир Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это не про меня привет,Седой Владимир Привет кинжальчик. Я тоже раньше думал, что это не про меня...))) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение льчик. я пью,курю,ругаюсь....весь набор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пью,курю,ругаюсь....весь набор Это так, примерно? Изображения 2391797.jpg (137.6 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Это так, примерно? ну да,шо-то есть,тока не у платти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,шо-то есть,тока не у платти Совсем не у платти? Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Совсем не у платти? у штанах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У таких что ль? Изображения 453706_prikolnye-foto-s-aifonom-v-zerkale.jpg (20.5 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение У таких что ль? это я после новогодних праздников,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я, вообще то про штаны говорил...))) А про Я, можно отдельно поговорить.))) Изображения +215.jpeg (5.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение А про Я, можно отдельно поговорить.))) так я думала,шо все у комплексе))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Седой, привет. Шутка про здоровую смерть: А кинжальчик прикалывается. Она очень стройная и ваще красотка. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А кинжальчик прикалывается. Она очень стройная и ваще красотка. ))[/quote] Я пока руками не пощупаю, не верю...))) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Ценные экспонаты руками не трогать. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис