Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и я тоже? почему я не вижу своих крыльев и не могу летать? ненене!Раз не видишь,значит нет)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!Раз не видишь,значит нет)))) я тоже хочу стать ангелом, что нужно для этого сделать? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поверить))))))) ладно, сегодня приеду домой, поднимусь на 9 этаж и попробую полететь! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, эу. ты погоди летать то. ангелы не летают, они являются!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, эу. ты погоди летать то. ангелы не летают, они являются!)) тогда я точно ангел))))))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм...это тебе С Женяром на такие темы не-не, я не хочу к нему... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не-не, я не хочу к нему... ну конечно..запоры топорные вообще не эротичные и не секси..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не-не, я не хочу к нему... А придется)))))))))))))))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А придется)))))))))))))))))))))))) вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! А может это будет вовсе не тупо,может тебе пондравится))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А может это будет вовсе не тупо,может тебе пондравится))))))))) я его очень хорошо узнала) он изверг! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! внимательно смотрит на название темы Любопытные подробности интимной жизни животных чешет репу... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение внимательно смотрит на название темы Любопытные подробности интимной жизни животных чешет репу... Шрайк, но я-то не животное..в клетке сидеть(( и не корм для извергов((( Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а чо они тебя тада в клетку к женяру? Изверги! ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Жизель, а чо они тебя тада в клетку к женяру? Изверги! ))) крови моей хотят! а я такая маленькая худенькая беззащиная.. не кому меня защитить.. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение крови моей хотят! а я такая маленькая худенькая беззащиная.. не кому меня защитить.. Вот жеж... ну лана, заползай ко мне на кресло, будем вместе сидеть и довольно щуриться )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот жеж... ну лана, заползай ко мне на кресло, будем вместе сидеть и довольно щуриться )))) ну ты же будешь декольте разглядывать) а мне что делать? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну ты же будешь декольте разглядывать) а мне что делать? а ты делай вид, как будто ничего не замечаешь и корми его орешками))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты делай вид, как будто ничего не замечаешь и корми его орешками))) котики не едят орешков ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель