Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и я тоже? почему я не вижу своих крыльев и не могу летать? ненене!Раз не видишь,значит нет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!Раз не видишь,значит нет)))) я тоже хочу стать ангелом, что нужно для этого сделать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поверить))))))) ладно, сегодня приеду домой, поднимусь на 9 этаж и попробую полететь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
гмм...это тебе С Женяром на такие темы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Жизель, эу. ты погоди летать то. ангелы не летают, они являются!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, эу. ты погоди летать то. ангелы не летают, они являются!)) тогда я точно ангел))))))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм...это тебе С Женяром на такие темы не-не, я не хочу к нему... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не-не, я не хочу к нему... ну конечно..запоры топорные вообще не эротичные и не секси..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не-не, я не хочу к нему... А придется)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А придется)))))))))))))))))))))))) вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! А может это будет вовсе не тупо,может тебе пондравится))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А может это будет вовсе не тупо,может тебе пондравится))))))))) я его очень хорошо узнала) он изверг! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вы что? бросите меня к нему в клетку? так он же бешенный, к тому же голодный))) не хочу я в мои-то года так тупо закончить!!! внимательно смотрит на название темы Любопытные подробности интимной жизни животных чешет репу... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение внимательно смотрит на название темы Любопытные подробности интимной жизни животных чешет репу... Шрайк, но я-то не животное..в клетке сидеть(( и не корм для извергов((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а чо они тебя тада в клетку к женяру? Изверги! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Жизель, а чо они тебя тада в клетку к женяру? Изверги! ))) крови моей хотят! а я такая маленькая худенькая беззащиная.. не кому меня защитить.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение крови моей хотят! а я такая маленькая худенькая беззащиная.. не кому меня защитить.. Вот жеж... ну лана, заползай ко мне на кресло, будем вместе сидеть и довольно щуриться )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот жеж... ну лана, заползай ко мне на кресло, будем вместе сидеть и довольно щуриться )))) ну ты же будешь декольте разглядывать) а мне что делать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну ты же будешь декольте разглядывать) а мне что делать? а ты делай вид, как будто ничего не замечаешь и корми его орешками))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Шрайк (28.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты делай вид, как будто ничего не замечаешь и корми его орешками))) котики не едят орешков ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель