Доброй осени!
Вопрос и мужчинам и женщинам.Были ли ситуации ,когда вам предпочти моложе,состоятельней ну или просто предпочлиНачавшийся роман ,так и не продолжился-после двух недель моего отсутствия ,нашлась замена на 15 лет меня моложе.Жизнь боль.
Не обязательно помешает, но не обязательно и совпадёт. Либо акцентируешься на "моложе", либо на "любовь". А "мир" "под запрос" уже приводит соответствующих людей в твою жизнь.
Бог отвел, если он вас сейчас предал, потом бы тоже предал но было бы больнее, прикиньте еслиб замуж за такого вышли и потом бы он имущество и ребенка отобрал и слинял к молодой, это было бы ужасно, так что лучше вначале, с наименьшими потерями.
Парень -чуть за 30,ушел к девушке 19 лет или около того) Она и была у него ,как друг.Как оказалось потом.Я списана.Но какой опыт
Вам 36 лет. Наверняка и Вы тоже когда- то оставляли мужчин и они думали, что списаны. Это обратка просто. Дальше будет только хорошее, Вы карму отработали)
@Лири, Вот когда будет "только хорошее" - тогда и отработали. А то Вы так уверенно говорите, как будто сами лично её всем отмеряете.
Да и то... на "только хорошее" надо еще наработать этой самой кармы.