у многих на форуме уже взрослые сыновья и дочери,кто то даже на пенсии уже. я получаетсясамый молодой на форуме. мальчик еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (15.10.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мальчик еще. Взрослый недоросток Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что у тебя? если не секрет. Не хочу об этом говорить, извини. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Взрослый недоросток типа того. в душе я всегда пионер. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не хочу об этом говорить, извини. ну я спросил не для любопытства,а может посоветовать что-либо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну я спросил не для любопытства,а может посоветовать что-либо. Я понимаю. Делается, все возможное, спасибо.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у многих на форуме уже взрослые сыновья и дочери,кто то даже на пенсии уже. я получаетсясамый молодой на форуме. мальчик еще. Будет, кому стакан воды подать всем остальным дряхлым форумчанам гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (15.10.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у многих на форуме уже взрослые сыновья и дочери,кто то даже на пенсии уже. я получаетсясамый молодой на форуме. мальчик еще. Я бабушкой в 36 стала, если чо)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я бабушкой в 36 стала, если чо)) рано очень. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение рано очень. У меня в роду все девочки ранние, так сложилось.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ну мы как бы незнакомы, но ты как бы Женщина, значит я тебя как бы хочу, в Общем как бы с Праздником! Нравится Нравится Поблагодарили Раш за хорошее сообщение: Red (15.10.2018) Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я бабушкой в 36 стала, если чо)) Ничего-ничего, все в силе! Нравится Нравится Поблагодарили Раш за хорошее сообщение: Red (15.10.2018) Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
@Раш, неисправим, хулЮган))) Спасибо))) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Раш (15.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
С Днём Рождения ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Red (15.10.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, спасибо! Кстати, 14 октября большой праздник. Покров день. Считается, что , если на Покров выпадет снег, то год будет очень удачным. Но в связи с глобальным потеплением , увы и ах. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red