Ааа вот мерзость какое это нафиг лекарство!!! Каких только оправданий не находят себе люди чтобы заниматься этой грязью - постеснялись бы взрослые ведь люди(я тут походу самый маленький))). Зарекся постить что - либо в этих разделах, но тут прям расперло!! Лекарство говорите:
1. Полная антисанитария, даже если люди чистые(ничем не больны), вероятность заразиться какой нибудь гадостью возрастает пикообразно
2. Если начинаешь "лечится" получается зависимость, похлеще алкогольной. Как от антидепрессанта сначала вроде ничего - помогает, потом уже не помагает, но и без него тоже не можешь.
3. Львиная доля всех неврозом и психозов из-за неумения этим заниматься(я как понимаю - это целая наука)
4. Дети!!!! Этим все сказано.
А вы говорите лекарство(((( Бееее(((
Давно у нас дети стали болезнью?)))) Я б заболела с удовольствием такой болезнью, на всю жизнь))))) Можно даже парочкой-тройкой)
Ага чтоб нажить себе кучу финансовых, физиологических и психологических проблем и потом с успехом лечить их этой гадостью.
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая
Странно, я видать гений, ибо меня никто не учил
Я мужчин имел ввиду, вам то че лежи себе - в носу ковыряй или в крайнем случае ори как в припадке, чтоб он подумал что он ферзь и в благодарность купил ламборджини маселагу.
Приятно слышать о себе такое мнение Пожалуй, не буду опровергать. Буду работать над собой, что б мне купили машину. И квартиру. И еще что-нить, а то я работаю-работаю как дура