Лена, Миша? Вы как? @Меламори, @Лазарус, Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, на выхи пиши - Степлер, Архимаг. Только не завтра. Да завтра никто уже и не сможет, думаю, уже есть планы. Мы кошку везём к врачам. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На 4 предлахаю! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение На 4 предлахаю! ЛЮБЫЕ выхи. Но только выхи. Можно и 4-го. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ждем старую гвардию, что скажуть) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
4-ое? Пока свободно. Если ничего не случиться - выпьем. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение 4-ое? Пока свободно. Если ничего не случиться - выпьем. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ждем старую гвардию, что скажуть) Ждём! Просто внеси нас с Архимагом в список - на любые выхи, которые все выберут. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, ай польстил, ай хитрец)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Лена, Миша? Вы как? я за. Катя? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. Выйди из сумрака!!! Рабочего. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. ЗРЯ!!! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. Что это за армянин такой - Сорян? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, @Лазарус, давайте поближе к вечеру, а то я могу работать до 7 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, не, мне это не близко. Для меня все живые. И очень. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Меламори, конечно! Я вообще стараюсь с раннего утра не пить. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, почему я тебе верю? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я пришел! Где ты был? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Солька, не, мне это не близко. Для меня все живые. И очень. И иначе просто и быть не может. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер