Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Может быть, такой: та! ты-шо!!! это какой дохдяга-имптент-против меня... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, тогда я спокойна. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вы по Васю или по грибы?))) дык-хто об чом... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, кароч , в августе иди за грибами Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кароч , в августе иди за грибами а-шо? у меня в августе-отпуск...поехаю до маскаликов...да и Регина мне нравица..-мож моя судьба? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это какой дохдяга-имптент-против меня... Ну покажися, что ли... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение да и Регина мне нравица..-мож моя судьба? Обожди ехать... Я ещё шляпу не сняла! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Грибочек) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Регина, Вася у нас хоть куда, рыбак, моряк, газпромовец, ремонт на кухне сделал, кошек и собак любит ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Ну покажися, что ли... тю! набери в любом поисковике Вася Гром фото-..там весь тырнет усеян... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Карамель, чё, лежалый товар сбыть пытаетесь? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Обожди ехать... Я ещё шляпу не сняла! нафига? нинадо сымать... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, так уж и весь ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение чё, лежалый товар сбыть пытаетесь? Предметы и подарки какой лежалый? нормально стоячий... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так уж и весь ?) ну..-половина... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вася у нас хоть куда, рыбак, моряк, газпромовец, ремонт на кухне сделал, кошек и собак любит ) спасибо хоть не сдала шо сисьге-любит... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Карамель, весь Да - спасибо за подарок, извини - в личке пока не получается. Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение нинадо сымать... Да он ещё и классику жанра знает... Последний раз редактировалось Берегиня; 01.07.2018 в 23:57.. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да он ещё и классику жанра знает... угу..я-такой.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Регина, я грибные места не очень знаю. К сожалению. Редко хожу за грибами. Увы. Хотя сами грибы очень люблю. Но чаще покупаю, чем собираю. У нас люди местные собирают и на рыночке продают. Я по дороге домой покупаю. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, а я вообще замороженные покупаю ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель