Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добро пожаловать в клуб, дорогие нюни. Всплакнём же по этому радостному событию щаз из за тебя снова прощание с Буффоном посмотрел, опять слеза. я няшка, розосполивая, мимимишная няшка. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018), Карамель (26.05.2018), Шпилька (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, Макс? Ну точно богатый будешь! Я ж тебя не узнала Блин, я такая невнимательная Вот здорово !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати вспомнила один раз расплакалась когда книгу дочитала , не потому что сюжет плаксивый, а потому что было так жаль что все конец : Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018), ДуренЪ (26.05.2018), Карамель (26.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@RIFLE, это ты ? Давайте всплакнём от радости Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018), ДуренЪ (26.05.2018), Карамель (26.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @RIFLE, Макс? Ну точно богатый будешь! Я ж тебя не узнала Блин, я такая невнимательная Вот здорово !) привет. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, это ты ? Давайте всплакнём от радости не плакайте, не люблю я этого. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (26.05.2018), Любимая (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, ну привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В общем, ваш диагноз "Нюня" по шкале от полной размазни до "меня не прошибет даже Хатико" Сегодня Загитовой подарили ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018), ДуренЪ (26.05.2018), Карамель (26.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я тоже нюня - мне всех жалко, я как бодхисаттва Аволокитешвара. Иногда хочется в нирвану от безысходности, но Адибудда не велит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@RIFLE, няшки это лучше, чем нюшки, правда же ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, мне тоже многих жалко. Я даже одной женщине в магазине подаю все время. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (26.05.2018), Velassaru (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я тоже нюня - мне всех жалко, я как бодхисаттва Аволокитешвара. Иногда хочется в нирвану от безысходности, но Адибудда не велит Эта тема отлично подходит для филиала Болливуда - нюни и песни с танцами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.05.2018), Карамель (26.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть ещё такие люди, у которых нюни как секретное оружие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, мы ж не про нытиков или изображающих слезу - а что у нас вызывает нюни) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ХЗ странная тема. И да, и нет, наверное. Раньше часто да. Сейчас бываю жестокой. И мне тогда себя страшно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2018), Velassaru (26.05.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так есть))) Вся надежда на возраст-говорят, с ним становишься более сентиментальной размазней))) Вот да, я становлюсь нюней))) умиляюсь, слезу пускаю, абзац, возраст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2018), Мелисента (27.05.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот да, я становлюсь нюней))) умиляюсь, слезу пускаю, абзац, возраст Это на вас с Вел так котики влияют... Срочно заводите аквариумных рыб.. Никаких эмоций.. Сталь во взгляде и никаких нюнь Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2018), Velassaru (26.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Срочно заводите аквариумных рыб.. Никаких эмоций.. Сталь во взгляде и никаких нюн Мы поехали после окончания школы на Азовское море и там мне пришлось первый раз чистить рыбу. Кажется это был судак. Я чистила и рыдала патамушта жалко )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение Да! Карамелька, Угрюмый я. все уж признали Ядрена вошь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Реву исключительно при просмотре фильмов, даже комедий) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька