Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добро пожаловать в клуб, дорогие нюни. Всплакнём же по этому радостному событию щаз из за тебя снова прощание с Буффоном посмотрел, опять слеза. я няшка, розосполивая, мимимишная няшка. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, Макс? Ну точно богатый будешь! Я ж тебя не узнала Блин, я такая невнимательная Вот здорово !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати вспомнила один раз расплакалась когда книгу дочитала , не потому что сюжет плаксивый, а потому что было так жаль что все конец : Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@RIFLE, это ты ? Давайте всплакнём от радости Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @RIFLE, Макс? Ну точно богатый будешь! Я ж тебя не узнала Блин, я такая невнимательная Вот здорово !) привет. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, это ты ? Давайте всплакнём от радости не плакайте, не люблю я этого. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В общем, ваш диагноз "Нюня" по шкале от полной размазни до "меня не прошибет даже Хатико" Сегодня Загитовой подарили ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я тоже нюня - мне всех жалко, я как бодхисаттва Аволокитешвара. Иногда хочется в нирвану от безысходности, но Адибудда не велит. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@RIFLE, няшки это лучше, чем нюшки, правда же ?))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, мне тоже многих жалко. Я даже одной женщине в магазине подаю все время. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я тоже нюня - мне всех жалко, я как бодхисаттва Аволокитешвара. Иногда хочется в нирвану от безысходности, но Адибудда не велит Эта тема отлично подходит для филиала Болливуда - нюни и песни с танцами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть ещё такие люди, у которых нюни как секретное оружие)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, мы ж не про нытиков или изображающих слезу - а что у нас вызывает нюни) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ХЗ странная тема. И да, и нет, наверное. Раньше часто да. Сейчас бываю жестокой. И мне тогда себя страшно. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так есть))) Вся надежда на возраст-говорят, с ним становишься более сентиментальной размазней))) Вот да, я становлюсь нюней))) умиляюсь, слезу пускаю, абзац, возраст Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот да, я становлюсь нюней))) умиляюсь, слезу пускаю, абзац, возраст Это на вас с Вел так котики влияют... Срочно заводите аквариумных рыб.. Никаких эмоций.. Сталь во взгляде и никаких нюнь Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Срочно заводите аквариумных рыб.. Никаких эмоций.. Сталь во взгляде и никаких нюн Мы поехали после окончания школы на Азовское море и там мне пришлось первый раз чистить рыбу. Кажется это был судак. Я чистила и рыдала патамушта жалко )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение Да! Карамелька, Угрюмый я. все уж признали Ядрена вошь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Реву исключительно при просмотре фильмов, даже комедий) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька