*озадаченно окинул взглядом в баньке обнаженную спинку Мари...* Я не понял... Классный скраб... Очищает от всего... и от всяких посторонних наростей на теле... И чем Вы, сударыня, недовольны?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Володь!!! Ну ты в курсе и сам отноистельно своей язвости, за меня тут уже сказали Поэтому в духе Генерала -Ну, чтобы не последняя!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: VALet (02.03.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*телекинезит стакан спирта и бутер с красной икоркой...* И повторим... Плюс слегка подполируем... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Frost за хорошее сообщение: VALet (02.03.2009) Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Foro, и тебя сия чаша не минет... Прийдется отспасибливаться... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
у меня на одном небезизвестном форуме почти 5к Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение у меня на одном небезизвестном форуме почти 5к Я буду только рад, если на REALAX(e) ты сделаешь пять раз по 5К... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Frost (02.03.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Хм....я подумаю над твоим предложением Нравится Нравится Поблагодарили Frost за хорошее сообщение: VALet (02.03.2009) Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Поздравляю )) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: VALet (02.03.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Спс, Мишаня... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet