*озадаченно окинул взглядом в баньке обнаженную спинку Мари...* Я не понял... Классный скраб... Очищает от всего... и от всяких посторонних наростей на теле... И чем Вы, сударыня, недовольны?... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Володь!!! Ну ты в курсе и сам отноистельно своей язвости, за меня тут уже сказали Поэтому в духе Генерала -Ну, чтобы не последняя!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*телекинезит стакан спирта и бутер с красной икоркой...* И повторим... Плюс слегка подполируем... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Поздравляю! Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Foro, и тебя сия чаша не минет... Прийдется отспасибливаться... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
у меня на одном небезизвестном форуме почти 5к Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение у меня на одном небезизвестном форуме почти 5к Я буду только рад, если на REALAX(e) ты сделаешь пять раз по 5К... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Хм....я подумаю над твоим предложением Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Спс, Мишаня... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet