Не знаю как в вашем! Я думала форум для общения а не на личности переходить .Как это делает Карамель! А вашего вапроса я не поняла ,так же как не понимаю ваших дополнений к моим темам по ситуациям уше ушедшим!
ну поєтому ми свами и не друзя ну ана щет личностей недайбог еслиб я перешел на личности виж сами знаете где я бил не знаю можно просто не общятся если друг друга не понимаем
Привет.Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же! Печаль тоска по из-за бывшей,аллименты ну и вообщем проблемы."В душе моей всё умерло,чувствую один органом только" ,ну и подкаты в этом направление.Сталкивался ли кто с такими манипуляция и вообще как осаждать "проблемных" мужчин.Психолог из меня никакой ,чтоб выслушивать о чужих мужских бедах.Есть еще которые "Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детей
Может он не догадывается,что это тебе не нравится?
сказать по теме хочется но нечего.
Все ж белыми нитками шито.
Автору наверное просто мало лет.
Ну или риториццкими вопросами балуеца от избытка времени
Привет.Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же! Печаль тоска по из-за бывшей,аллименты ну и вообщем проблемы."В душе моей всё умерло,чувствую один органом только" ,ну и подкаты в этом направление.Сталкивался ли кто с такими манипуляция и вообще как осаждать "проблемных" мужчин.Психолог из меня никакой ,чтоб выслушивать о чужих мужских бедах.Есть еще которые "Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детей
Сталкивались.избегайте таких.Что волков с детьми, что проблемных. Попробуйте другого найти. А тот что ноет, так и будет ныть, пока к бывшей не охладеет. И надо вам время тратить на него, пусть на других перенывает по бывшей
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@OHA CAMA, да, лучше всего было бы если автору сих тем мало лет ))
а не что-то другое 00
Я просила объснить Карамель,что она имеет ввиду под своим высказыванием-
Цитата:
Сообщение от Кэс
Мне 28 .Что вы имеете ввиду под " что-то другое"?
Цитата:
Сообщение от Кэс
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Кэс, а Вам сколько? А ей сколько? мне 36 ей около 20