Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение зашла с эксплорера в блю-2, нажмите на мой ник, добрые люди Жму!) у меня вроде работало )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, уау, ОНО сказало "Море, куку" ))))))))) Прикинь? Я терь "Море" в голосовой озвучке. Тру, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, кстати, да. он ники каверкает некоторые. Зато мой правильно произносит - может хоть так выучите Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я на Боксесе. Куки чистые. Настройки выбраны и сохранены. Звука нема. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, да, Вел, у меня тоже заработало. Саши, теперь нашим форумом смогут пользоваться слабовидящим люди. Кроме шуток. добавлено через 47 секунд @Шпилька, я сейчас проверю снова хром - может, и там заработает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Прикольно "она" говорит "собака" У меня яндекс и боксес добавлено через 2 минуты @Velassaru, она сейчас тебя озвучила )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага, смешно. У меня тоже "Она". Надо посмотреть - кто - я вроде "Машу" ставила. П.С.: в хроме не заработало после очистки куков. А в эксплорере, который должен же был однажды пригодиться (с)Вел, отлично озвучивает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я буду жаловаться в Гаагский суд!!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Mari, у меня не Маша, а самое первое имя, не помню, как называется, я не перенастраивала. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, значит у тебя Джейн. Слушайте, нажмите меня ещё разок - мне так нравится, как он говорит "Моооорэ" вместо Mari. Тру, тока не чини мой ник!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня не Маша, а самое первое имя, не помню, как называется, я не перенастраивала А попробуй Леонарда) я развлекаюсь тем, что выбрала "случайный голос" и "добрый" оно озвучивает по полу )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я попробовала Леонарда. Не понравился. Мне кажется он сильно такой - ну, как торт Ди Каприо. Поставила сейчас "Захар" - послушаю, что это за чудо. А Джейн мне голос Вел напоминает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Шпилька, @Velassaru, Даёшь ваши голоса в сообщения! Ещё от Неизбежность можно поставить! "Он с голосом этим ложится, он с голосом этим встаёт!" (ц) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
услышала сегодня голоса.....из Питера фишка интересная,но меня на работе за нее застрелят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дрим, кто это у нас тут такой хорошенький?) Утютюю) добавлено через 49 секунд @True, янипонила? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фишка интересная,но меня на работе за нее застрелят А ежели голос Путина? Все по стойке "смирно" сразу ходить будут Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, от меня вам может быть или голос профессора Лебединского, или Поночка из "утиных историй" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А ежели голос Путина? Все по стойке "смирно" сразу ходить будут меня тогда уволят за сепаратизм кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто это у нас тут такой хорошенький?) Утютюю) У тебя мелодичный голос! Мне понра! Вот в будильник записать надо и просыпаться в хорошем настроении! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
надо вам наозвучивать как то ,у меня голос поставлен,как на борту самолета буйте пристегивать ремни и ожидать на линии кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик