@Шпилька, та нет,просто все хорошо в меру. а когда весь дом в таком,как то не уютно.
я вообще люблю все в меру. летом даже ковры на полу не люблю....а из штор у меня только тюль))
Люблю тёплый деревенский стиль... дорожки на полу... белый бок большой печки... )))
Специально пэчворк шила - покрывала-накидушки на кресло и стулья в кухне. И купила у бабули одной на рынке плетёный из ленточек круглый яркий коврик. )))
это вечное противостояние творца с технологом, сметчиком и пр. бухгалтерией в строительстве и на производстве.
..и да - все провода скрыты за фальшпотолком и подвешены на один выключатель. Максимум на 2.
гм. считаем?
два блока по 5. один выключатель. я б сделал два, но по минимуму. висюльки, три штуки. один выключатель. два локальных светильника. еще по одному на каждый. я промолчу про дублирование в удобных местах выключателей - как минимум шоп одним хлопком на выходе вырубить весь свет. умный дом явно в помощь.
Не знаю. мне в этих интерьерах зябко - действительно как в подвале/на чердаке.
Причем каком-то чужом. Совершенно не представляю комфорт в таком месте для себя
добавлено через 32 секунды
Я бы всё сразу завесила коврами, салфеточками и шторами)))
добавлено через 7 минут @Velassaru, лофт для кухни хороший вариант )
вот когда стулья будут готовы, хотя бы один, я засниму наш рукотворный памятник в стиле арт-лофта .