Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а тут волк! с розовым бантиком.гаф-гаф! и все обосрались Прелесть. Я хочу так!) Только я не блондинка((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (16.12.2017), Карамель (16.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прелесть. Я хочу так!) Только я не блондинка((( хочешь я прогуляюсь с тобой по твоему городу?правда я далеко не маленький Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хочешь я прогуляюсь с тобой по твоему городу?правда я далеко не маленький А давай?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давай?) мини наденеш? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мини наденеш? Конечно нет! Я не ношу мини. Ноги кривые))) Прогуляешь меня, кривоногую, мимо окон бывших? 74 раза?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет! Я не ношу мини. Ноги кривые))) Прогуляешь меня, кривоногую, мимо окон бывших? 74 раза?) и сисек нет? конечно выгуляю.пусть позлорадствуют Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, грудь есть, но это не принципиально. И помни, вотку не дам! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, грудь есть, но это не принципиально. И помни, вотку не дам! я не пью вотку.ну пока.пол года уже.тока медовуху и тёмное пиво.а у вас нету:р так что очень даже принципиально Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, трезвым походишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, трезвым походишь) буду пианый от любви? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
да закройте уже регу, ну жалкое зрелище же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение буду пианый от любви? бинго!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бинго!) мягко стелет... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, начинается) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, волчья доля.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а раз привыкший, чего роптать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а раз привыкший, чего роптать?) ну дикое же животнае.не карманный волчик для блондинки Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я не блондинка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да закройте уже регу, ну жалкое зрелище же Надо бейту мини-коров завести - хоть какое-то занятие и кальций для крепости ума ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я не блондинка. тогда тебе не нужен карманный.нужен нормальный,как я:р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк