где то на отшибе.ты не в курсе что христиане считают язычество сатанизмом?
в курсе
и, тем не менее, мы с тобой оба знаем, что многие языческие обряды христианство включило в свои собственные таинства, чтобы народ по первости не особо разбегался от креста
Перельман отказался от премии по двум причинам. Первая – несогласие Перельмана с математическим сообществом по ряду вопросов. Вторая – российский ученый считает, что к решению гипотезы Пуанкаре причастен не только он один, но и другие ученые.(с)
Перельман отказался от премии по двум причинам. Первая – несогласие Перельмана с математическим сообществом по ряду вопросов. Вторая – российский ученый считает, что к решению гипотезы Пуанкаре причастен не только он один, но и другие ученые.(с)
а Перельман просто честный, поступил согласно своим принципам )))
Вот и я о том, а мог поделить сумму между другими учёными, ну как вариант. Вот Киану Ривз так и сделал, хоть он и не гений, посчитал, что другим участникам фильма не доплатили, взял и выдал деньги из своего кармана, без шума и пыли.
@Velassaru, все эти западные организации полностью обесценили себя ещё в прошлом веке.мне бы в западло было делить трибуну с обезьяной типа обамы
сплошные скандалы и грязь,ничего боле
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Вот и я о том, а мог поделить сумму между другими учёными, ну как вариант. Вот Киану Ривз так и сделал, хоть он и не гений, посчитал, что другим участникам фильма не доплатили, взял и выдал деньги из своего кармана, без шума и пыли.
он раздал весь свой гонорар.но таких как Ривз-единицы а то и меньше
У Киану еще несколько десятков миллионов в загашнике - можно и поделиться)
Перельман - несколько другой случай. Его отказ от миллиона весомее.
Понимаешь, дело не в том сколько у человека денег, а в том, что он поделился с другими, а для них это были большие деньги. А кто-то миллионы тратит на украшения и дорогие машины, но я не хочу уводить тему в сторону денег. И да, согласна, что отказ Перельмана весомее, только, как не сверхумный человек, считаю это шаг не практичным, можно было поступить по-другому и высказать свое мнение.