Моделей надо бы научить улыбаться. Одно дело - шикарные наряды показывать, так нужно каменное лицо - ничто не должно отвлекать от шедевра, который надет на "вешалке". А спортивную форму, я думаю, надо демонстрировать повеселее.
На это в первую очередь внимание обратила, как будто их мочой с мельдонием напоили. А вообще, оно каешн бесполезно. Не пустят наших на эту олимпиаду.
нашим футболистам, например, кокошники пойдут, как считаешь
ну это уже крайность, а вот гирю бы им на тренировках привязал к ногам, и главного тренера в лице И.В. Сталина бы назначил, и чесно говоря я не фанат футбола
А это наша. чтобы были понятны цены - 2белруб = 1дол
"Беллегпром" рассказал, по какой цене будут продавать олимпийскую форму в магазинах
По словам зампреда концерна «Беллегпром» Владимира Астровского, отпускная цена с НДС на женские и мужские джемпера производства фабрики «Свiтанак» составляет 11,5 рубля, шарфов пинского предприятия «Полесье» — 10 рублей, перчаток — 12 рублей.
Женские жакеты витебского предприятия «ЗИ» будут продаваться по 134 рубля, пиджаки мужские предприятия «Коминтерн» — по 96 рублей, брюки — по 42 рубля, сорочки предприятия «Элиз» — также по 42 рубля.
(с)