Опции темы Оценить тему
Старый 26.12.2017, 18:12
@kvit, можно я им буду по мишеням палить как в боулинге?

добавлено через 3 минуты
@Floyd, поэма о Петре Валерьяныче монументальна как гипсовые вензеля на Эрмитаже
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2017, 18:14
@Velassaru, тебе можно всё!!!

добавлено через 1 минуту
@Floyd, а поэма - да!!!

Белиссимо!!!
Глобалиссимо!!!
Монументалиссимо!!!!!!!...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 26.12.2017, 18:15
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
тебе можно всё!!!
а чего мне тогда по ссылке Шэдоу пишут что сделки с биткоинами проводить нельзя? ))
Старый 26.12.2017, 18:16
@Velassaru, берегут тебя от всякага нечестивога!!!
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 26.12.2017, 18:29
@Velassaru,
@kvit, ах вот вы где от меня спрятались?)))
За широкой спиной Лебедянкина?))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 26.12.2017, 18:36
Старый 26.12.2017, 18:37
@Velassaru, по дорогам извилистым и надыбала, пока вас искала))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 26.12.2017, 19:09
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
поролоном оббить, тока наизнанку
Вам, квантовикам, лишь бы об изнанках толковать. То изнанку мира найдут, то изнанку поролона
Предметы и подарки катана
Получен подарок 22.01.2018, 20:37 от Bell
Старый 17.01.2018, 21:35
Письмо Симанько П.В. некой Людмиле. Прилагается к делу о банде Лебядкинцев, совершавших неоднократные преступные попытки раздвигать возможности слова

Привет, Люська! Как оно у вас там в МГУ? Давно не писал тебе, а вот сейчас возвращался из Вареновки на электричке, послушал как два каких-то дачника разговаривали про то, что такое любить по-тургеневски, и один из них сказал, что между первой любовью и последней жалостью нет никакой разницы. Мне это очень понравилось, и мысль у них так убедительно и координировано идёт за ними на поводке их обывательского базара, что мне снова стало пакостно от того, что сам я так провести никакую мысль от начала до конца этой языковой координатной проволоки не смогу. У меня-то оно как в основном – мыслительный полигон со стаей к хуям одичавших бизонов. Попробуй удержи бизона на поводке-рулетке. А ещё Выхнев, жлоб голимый, вчера сказал, что из постмодерна нет выхода. А я вот не согласен. Просто завалили этот выход тяжёлыми имажинериями симулякров, губы повымазали злой насмешкой, как бояре блинами, искренность в горнило цинизма метнули, отвергли всё, что присуще человеку нового поколения как феномену, да наёбывают мир своим зубоскальством.
Где наше исконное, лечебное, исподняя для прозябшего и раздетого посмодерном ума? Ведь есть же ещё искренность, не всю её по кулям и мешкам распихали, не всё ещё передушили эти скучающие вахтёры-манифестаторы! Ни одной преемственности до нашего гарнизона не долетает, потому что они со своей каланчи всю её перестреляли, да распихали по агдташам, как мёртвых тетеревов. Это для них вокруг лишь триппер, да столько, что аж дышать трудно. А у нас-то, у нас-то сколько всего в каждый день жития русской души умещается! У нас тут и песнь солнца, проходящего через берёзовую листву, и удалые неудержимые танцы под петляющую геометрию гармони, и неумолчные споры о материи и духе со стремлением к непорочному коленкору окончательной правды, и молчаливые признания под ночными разорвано-слоистыми облаками, и гульба до первых рассветных кружевов, и отрада, и песня, и прочные рукопожатия, и широта объятий, и животворный колодец русской природы, и перестук колёс, и свист лютой метели, и мечтанье о далёком, и непонятная печаль, и робость первых поцелуев, и хаты, и синь сосущая глаза, и…ой, бля, не могу, как же у нас тут всё охуенно и искренне!
К чему я это всё, Люська, как думаешь? Правильно – ни к чему. Потому что мой бизон уже сорвался с поводка, как обычно и бывает. Как правило, заканчивается это чем-нибудь нелепым и неуместным. И это в полной мере относится к этому тексту, Люся. Вот удивишь.
Саксаул – самое удивительное растение пустыни.
Старый 17.01.2018, 23:23
Хорошовско-то как

Словно вышел на замшелом полустанке по лягнувшему наитию, продрался сквозь облупленный билетный киоск да дичковый сад, а там - поле ржово-пшеничное и клевер в низовьях шуршит. От ветра шуршит, от копошащейся насекомой жизни шуршит, от вальяжной поступи шуршит. А в голове шуршит - плюхнуться надо. Вот прямо здесь и сейчас. Непременно! И ты плюхаешься.
Сперва, обалдемши от такой своей решительности, просто в небо таращишься. И словно слышишь как закряхтел организм, перенастраивая шестеренки с УКВ (уставшей крутиться Вселенной) на ФМ (ф....пам природный)
И вот эти мгновения - до того как за ногу цапнет муравей, по рукаву поползет гусеница, а zопе станет зябко и твёрдо - эти мгновения и есть песня счастья

Эпилог:
А потом ты грузно встаёшь, потрескивая суставами и проверяя спину на радикулит. Отряхиваешься, щелбаном отправляешь муравья в мураву и возвращаешься в мир реальности.

- Пзд прбвт на првй пррн-ррн-рн-н! - громогласно разносится по платформе.

Пора обратно. И только колосок ржи в зубах напоминает о мимолётном о*уенно ))
Старый 17.01.2018, 23:55
@Velassaru, Считай, что ты за бунинскую трель на нашивку лебядкинца уже навалялась во ржово-пшеничных гущах
Старый 18.01.2018, 00:03
Старый 18.01.2018, 00:44
@Velassaru, Да прям, тоже мне кутюрье-Котовского тут нашла, специалиста по сложным формам Тем более, что бизон - это не совсем форма, а личное явление дезорганизации унутренней природы гражданина П.В.
Старый 18.01.2018, 00:51
@Floyd, ладно! согласна на колосок ржи в петличке
Старый 02.02.2018, 21:20
Товарищ Брюс Уэйн выбрал себе такой готический символ потому что в детстве провалился в старинный колодец, где на него накинулась стая летучих мышей, учинив разрушительное влияние на психику подростка. Потом он потерял родителей, повзрослел, отучился в тайной школе Лиги Теней на одни пятёрки, окреп морально и физически и перестал испытывать страх совсем. Красава. Сделал всё для того, чтобы работать на благо города и всех готэмчан. Принцип прост, понятен и ограничен, как идея о вечности Свидригайлова. Типа, что вы мне готэмская шелупонь можете сделать? Я страх победил и вынес на знамя. Да, а без ингредиента страха любую горшайшую смесь из боли и страдания можно проглотить, переварить, переждать, превозмочь, переосилить, распределить по правильным цилиндрам духовного двигателя. Со страхом ни одна система правильного зажигания долго не работает не закоптив свой ДВС.
И вот, значит, у него есть символ. А что делать людям, страх которых настолько абстрактный, что загнать его в амфору нереально, потому что он не льётся ламинарным потоком, а моросит по всему внутриумственному распрыскивателем, или вообще парообразно оседает на лоно психоустройства? У меня знакомый боялся одиночества настолько, что завёл семью. Большинство гуманитариев, изучающих интерсубъективные отношения и общение, на самом деле, боятся людей. Кто-то говорил, что и докторами становятся потому что боятся смерти. Знал я одного харпера из Норильска, который очень любил читать названия книг. Да, не сами книги, а именно названия. Он спрашивал у всех товарищей что они сейчас читают, но когда ему начинали рассказывать о содержании, он перебивал - "Мне это не интересно". Он приходил в библиотеку, где работала его знакомая, чтобы почитать ведомость поступлений, сами книги в руки не брал почти никогда. В любимчиках у него были названия трудов Хайдеггера и Фромма, хотя, если бы его попросили описать жизнь названием какой-нибудь книги, то я уверен, он выбрал бы "Страх и трепет" Кьеркегора.
Ну так вот, Бэтмен ничего не боялся, зато были другие проблемы. Собственно поэтому он всегда занимался ночным паркуром один. Такие как он друг друга не переносят, именно поэтому он шпынял бедного и ответственного Робина, помогавшего ему. Потом ещё и гомерическое безобразие устроил с Суперменом, ломая его головой бетонные плиты, причём так, что у того даже укладка не сбивалась. Потом они конечно замирились, как обычно и делают честные добряки, даже если они и недовольны чем-то. Вот Бунин с Маяковским так не смогли. Хотя, и не старались, наверное.
Я так думаю, каждый человек герой у которого нет своего Нолана, способного снять про него трилогию, чётенько затерев о природе страха и объяснив почему тот всё же должен оставаться защищать свой внутренний мрачный Готэм, вместо того, чтобы переселиться куда-нибудь в Петушки. В то место, где ни днём, ни ночью не смолкает пение птиц, где ни летом, ни зимой не отцветает жасмин и взгляд у всех бездонен и ясен.

Скрытый текст
Старый 02.02.2018, 21:42
Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Я так думаю, каждый человек герой у которого нет своего Нолана
Зато у каждого героя есть свой Кустурица с цыганами, Спилберг с Парком Юрского периода и внутренний Брюс Уиллис на случай Армагеддона

Эка ты сегодня готично-паустовски)))
Старый 02.02.2018, 22:07
@Velassaru, Мне сказали, что если я хочу чтобы меня продолжали пускать пинать мяч на институтское поле, то мне надо выступить со стендапом - у них некому. Тренируюсь
Радиотехники поймут мои пасхалки или лучше про Дворжака и ламповые комбики с ними говорить?
Старый 02.02.2018, 22:21
@Floyd, запили им про Дворжака, который взялся за бубен. Ну а дальше - куда консерваторию Дон Хуан выведет. будет ли похож дирижер на бабочку, если на него надеть пончо и можно ли услышать си-бемоль, если бить в бубен пейотлем

пс: а стенд ап покажешь/расскажешь потом? интересно же ?
Старый 02.02.2018, 22:54
@Velassaru, Да я хоть про Кропоткина расскажу, который меняет убеждения анархо-коммунизма на секреты Чиндогу и на сдачу получает лучемёт упячки, лишь бы отстали поскорее

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
покажешь/расскажешь потом?
Расскажу голосом Леонарда, или кто там у тебя в опциях за оператора
Там, конечно, снимать будут, но я об этом знать не хочу
Старый 02.02.2018, 23:01
Цитата:
я хоть про Кропоткина расскажу, который меняет убеждения анархо-коммунизма на секреты Чиндогу и на сдачу получает лучемёт упячки,
И потом задвигает лучемёт на черкизоне, а на сдачу покупает ф...пам. А дальше хреначь про дурдом

Цитата:
Там, конечно, снимать будут
Эмэтришку еще можно ?)
В общем, как получится. Главное - удачи! Отожги там