@Дагона, ссылкой тоже можно, но не все сайты нормально могут по ссылке отдавать картинку. Теоретически, всё должно работать! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
проба! Изображения LWEwJyBEoEg.jpg (412.7 Кб, 6 просмотров) uJmGyUecCso.jpg (247.0 Кб, 3 просмотров) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
с вк ссылка была. Все разобралась вроде, показывает Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, новичкам хаюшки Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение Привет от Ленуськи Чёт напомнило Скрытый текст Ленусик, мусик гусик Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Да, есть что то такое))) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Новеньким приветы. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение Начнем с шапочки пожалуй! тааа подожи,я еще сама не меряла Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение шапочку из фольги непременно завезу ! 00 на днях !))) я чур первая в очереди,а то лису еще рано напяливать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение но из за ревности админа пришлось уйти... Не приятно Тоже попала под раздачу)))привет! добавлено через 1 минуту @Дагона, ты как всегда хорошенькая,мне больше нравились твои черно-белые фото-авки))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Привет!!! Никогда б не подумала что со мной так будет добавлено через 54 секунды надо будет сесть и эту отредактировать. некогда было) добавлено через 57 секунд @Joy, да главное было бы к кому ревновать) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @Joy, Привет!!! Никогда б не подумала что со мной так будет А что я думала... да забудь)))я помогу тебе освоиться)))не переживай,все наладится)))ты же здесь)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Да пофиг, с Настей в фб общаемся, а с остальными сильно близко и не общалась. Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @Joy, @Joy, да главное было бы к кому ревновать) Ага))) дай угадаю...к малому пацану... или к новичку которого по европейски зовут...да? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Вадим, Кристиан. ага Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @Joy, Да пофиг, с Настей в фб общаемся, а с остальными сильно близко и не общалась. Ну а там в принципе и общения как такового нет))) одни отмороженные темы и все.... жаль я Стр....ка потеряла....мы были реально почти год...есть о чем жалеть((( Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Тоже попала под раздачу)))привет! где шапочка? а то ишь,собралася она тут без шапочки экскурсии водить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
побежала я в баньку, через часик вернусь дорасскажу) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @Joy, Вадим, Кристиан. ага Ага...он))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение побежала я в баньку, через часик вернусь дорасскажу) Возвращайся))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, да девочка хорошая))) у меня же пол мира знакомых добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где шапочка? а то ишь,собралася она тут без шапочки экскурсии водить Какая шапочка? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение да девочка хорошая))) у меня же пол мира знакомых 00 сатри мне,ночевала шоб дома Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Какая шапочка?00 с фальги конечно же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сатри мне,ночевала шоб дома с фальги конечно же А чо с фольги та? добавлено через 1 минуту Викуль твоя личка не работает(((( опять висяк....стукнуть не могу тебе... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy