Опции темы Оценить тему
Старый 27.11.2017, 16:22
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Депрессивные состояния - это не физическое, а психологическое.
Да я вроде как в курсе но согласитесь вел одно с другим связано и больше скажу одно от другово зависит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2017, 16:27
@Ленин, соглашусь. Зависит в обе стороны - физическое может повлиять на депрессию, а психологическое на состояние организма.

но скорее сперва все-таки устраняется депрессивное настроение, а там и физическая форма подтягивается.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.11.2017, 16:36
Цитата:
@Ленин, соглашусь. Зависит в обе стороны - физическое может повлиять на депрессию, а психологическое на состояние организма.

но скорее сперва все-таки устраняется депрессивное настроение, а там и физическая форма подтягивается.
Не знаю депресия как по мне єто нормальное состояние не в смисле что так долж и бить а всмисле ми приходим к понисанию чегото только через муки или страдания єто чясть логики все познается в сравнении для того что би знать что такое хорошо нужно понимать что такое боль дипресия єто феномен логики человека его моральних противостояний замедте у животних депресий не бивает
Старый 27.11.2017, 17:01
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
замедте у животних депресий не бивает
Бывают. Они тоскуют. Слоны, например, после потери своей половинки так и остаются одинокими. Собаки(взять хотя бы в пример Хатико). Коты. У каждого существа, наделенного разумом, бывают депрессивные состояния.
Старый 27.11.2017, 17:06
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
бывают депрессивные состояния.
Меня смущает что сейчас стало чуть ли не модой - впадать в депрессию, демонстрировать "уйдите все, я в печали", синдромы хронической усталости диагнозируют и тд.
превратили термин в нечто хипстерское.

И вот эти "депрессии" лечатся пенделем по мозгам и сдачей анализов - может элементарно гемоглобин понижен, вот и хандра с усталостью.

а серьезные причины требуют профессионального копания, не факт что сам человек может из этого выйти.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.11.2017, 17:11
@Velassaru, да, есть такое. Но ты права, из настоящей депрессии выбраться очень тяжело. Как правило, спасают хорошие события или изменения в жизни.
А есть, конечно, и шантажисты Плюс актерское мастерство И вот она - ПЕЧАЛЬ
Старый 27.11.2017, 17:12
Старый 27.11.2017, 17:31
Цитата:
а серьезные причины требуют профессионального копания, не факт что сам человек может из этого выйти.
Это вообще к психиатрам. Можно стать тяжелым инвалидом даже с их помощью.
Старый 27.11.2017, 19:28
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Бывают. Они тоскуют. Слоны, например, после потери своей половинки так и остаются одинокими. Собаки(взять хотя бы в пример Хатико). Коты. У каждого существа, наделенного разумом, бывают депрессивные состояния.
Ну нащет животних конешно я спорить не хочу и не буду а если и бивают так єто только больше их приближает к нам гомосапенс и я только за

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
я замедил, бывают, даже у птиц, узбагойся...
От елки палки как животних задело ну пускай бивают я согласен
Старый 29.11.2017, 09:25
Прошла бессоница только после того, как пропила магний (магнерот покупала), а все успокоительные меня не брали, снотворные не пила,боюсь их. Магний пропила, восполнила запас его, стала и сама спокойнее и со сном проблема вроде как ушла, сплю сейчас нормально.